Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.585
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
Всему своё время)) Пока иду методом тыка ))
Всему своё время)) Пока иду методом тыка ))
Софт под виндуЭтот софт как виджет для хрома, или как отдельная программа под винду ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На жидах и гире поищите, раньше только оттуда и заказывали и я в т.ч, т.к там было гораздо дешевле алика.
Никто не поделится такой рабочей ссылкой, при которой можно, не используя методы анонимизации, спокойно тарить товар для новичков бесчисленное множество раз. Что бы иметь представление об выше перечисленном нужно проштудировать шапку этого форума, т.е. первую страницу. Теперь конкретно по Вашему вопросу: у Вас закрывает уже оплаченный товар через какое то время, это к Вам в гости пришел Бот, который проверяет на повторение адреса доставки( всех компонентов).Кто заказывал USB тестер , заказываю второй раз центовик и кроет на 2 день оплаченный заказ, может кто поделится рабочей ссылкой?
https://ycdcshop.ru.aliexpress.com/store/group/CR2025-CR2032/1590044_515257670.htmlкакие батарейки 2032 не в бане?
Про карты и ТОР забывайте. Оплата wm или яндекс, про браузеры читайте, кому что нравиться и удобней. Пока шишек не набьете - не разберетесь.Вот только что попробовал, адрес коверкал, карту менял, фио тоже коверкал, даже с тора попробовал)))
Вот только что попробовал, адрес коверкал, карту менял, фио тоже коверкал, даже с тора попробовал)))
Не сношай моск -бери Макиту. 3 года - пилит норм.хотел на распродаже заказать у него электролобзик, но почитав отзывы, решил вообще не связываться с этим магазом.
Мелкософт позабыт лет десять как уже. Под Mac OS надо. Тогда будет годно.Пока сырая, позже массам залью. Щас желающим с репой раздам
Как это левые треки?мне один вместо 19 рулеток прислал одну.а везде дал левые треки.деньги он тоже получил.как и я кеш.
введите "помидоры" - я обычно семенами подбивку делаю
Ну ради такого можно и клевер накатить)Не сношай моск -бери Макиту. 3 года - пилит норм.
Мелкософт позабыт лет десять как уже. Под Mac OS надо. Тогда будет годно.
Как это левые треки?
А так понятно?подскажите по добивке - как их сейчас искать? надо не центы, а больше. по одному центу если набирать в одном лоте - алик может закрыть. в общем не хочу зря рисковать. раньше искал в бижутерии - кольцах, серьгах и т.д. - теперь хрен, реально цены выросли.
пробовал поиск делать по семенам - вообще по этому слову не находит. пробую по слову томаты - товар вываливает но если открываю лот - пишет что такой страницы нет. какой то мать его дурдом. пробовал как тут писали делать поиск по *-*-* или *- тоже дешевый товар не видит в упор.
как сейчас добивку найти?
А то, что перед этим сообщением у тебя было 888 сообщений.Ну ради такого можно и клевер накатить)
Ток щас увидел что у меня 666 лайков. Что же это может значит...
Эти сегодня брал:какие батарейки 2032 не в бане?
Ребята совсем не давно начал хапать по купонам 4/5)
Всё было огонь, без проблем на один адрес заказывал, без заморочек с заменой Ip и т.д
Но вчера началась такая печалька, как и что делать ?)
Ошибка оплаты
техническая ошибка системы.
предложение
Попробуйте ещё раз позже. Если это не поможет, выберите другой способ оплаты.
Может к врачу с ходит так и так без абуза ни как .[/QUOTE
А что, уже есть клубы анонимных абузеров?Может к врачу с ходит так и так без абуза ни как .
Я находил по слову "пакет"подскажите по добивке - как их сейчас искать? надо не центы, а больше. по одному центу если набирать в одном лоте - алик может закрыть. в общем не хочу зря рисковать. раньше искал в бижутерии - кольцах, серьгах и т.д. - теперь хрен, реально цены выросли.
пробовал поиск делать по семенам - вообще по этому слову не находит. пробую по слову томаты - товар вываливает но если открываю лот - пишет что такой страницы нет. какой то мать его дурдом. пробовал как тут писали делать поиск по *-*-* или *- тоже дешевый товар не видит в упор.
как сейчас добивку найти?