Нет и не будет. Распилили уже всё.Появились ли новые купоны под рапродажу?
типо 1/1,01
сайт чутка перерисовали. может купоны добавили?
Это где так? ИМХО, местное самоуправство. Часа 3 назад безтреки получал на своей почтеКакое интересное нововведение на почте. Теперь все безтреки привозят только в главное почтовое отделение, а не рассылают по конечным. Это нужно полгорда пересечь. Приехали, блин...
А нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?Кому интересно получил сегодня от Айсбира 3 пуховика c других заказов 11.11.
p.s. Пуховики супер, реально бренд.
Ага, судя по тому, на сколько лярдов зелени алик продал за первый час распродажи, мы ещё одну минуту этого часа все пилим и пилим.Нет и не будет. Распилили уже всё.
Это в нашей мухосрани (РФ), насчёт остальных городов пока не слышал о таком.Это где так? ИМХО, местное самоуправство. Часа 3 назад безтреки получал на своей почте
не знаю кто как я адрес не меняю и тебе не советую, зачем менять адресВсем привет.
Скажите пожалуйста как вы меняете адрес доставки на Алиекспресс - через прокси или из своего айпи?
Могут ли забанить аккаунты если на многих менять адрес через один айпи?
Спасибо.
По упрощёнке получал?Это в нашей мухосрани (РФ), насчёт остальных городов пока не слышал о таком.
Кстати, сегодня на почте при получении не додали одну посылку. Заметил дома, что дали на одну меньше. По треку посылка получена сегодня.
не знаю кто как я адрес не меняю и тебе не советую, зачем менять адрес
Господа,у всех кнопка "пригласить друга" неактивна со вчерашнего дня?Как теперь 5/10 абузить...
Простите, а бб это что?)С ББ нормально. Сегодня две ссылки выдернул.
да этот трек сразу был и нихера не отслеживался... Я ему через день писал, а в ответ тишина. Ну думаю все писец пришёл. В заказе было много чего под купон 8/70 или того не помню. Тогда левых купонов было много и пока нашел рабочий чуть клаву об монитор не разбил. Это пила сабельная: цена 2630 потом скидка продавца 330 и скидка по купону 310 итог 1990 .Это сразу в заказе такой был ? Без AIMULE......... ? Заказывал с купоном 25/50 ? Сколько фактической оплаты было без учёта купона/промо али ?
Пробовал с 4х устройств и разных айпи,вооьще разных провайдеров...в чем прикол не пойму...С ББ нормально. Сегодня две ссылки выдернул.
ББ (Большой Брат) - компьютер это!Простите, а бб это что?)
так я про то и говорю. Паспортные данные требуют в каждой канторе.Хотя нам говорят * ни кому не давайте свои паспортные данные*.Мне таможня греб..я шлёт письма с требованиями прислать сканы паспорта для растаможки одноцентовиков с доставкой AliExpress saver shipping. Маразм крепчал...Хотя опять же, я из РБ, что ещё хотеть, "страна для жизни"
не переживай , полежат немного и придут. Могут сразу в твоем отделении засветится.абузеры Беларуси, скажите, как долго посылки на таможне висят? у меня 3 посылки с 17 числа висят, причем, если верить сайту таможни, то таможню они успешно прошли
Шта? А мы вот так и делаем, меняем айпи, коверкаем адреса и имена по чёрному. Ну пока алик ни о чём не догадался. А если и догадается, то мы адрес сменим и фамилию тоже другую возьмём.Читал , что если Али заподозрил юзера в мошеничестве, т.е. юзер создал несколько АККов и воспользовался привилегиями новорега, АЛИК блочит все его АККи. Вот если вы создадите АККи с однога IP, то вас АЛИК моментов вычислит и заблочит. А представте , что с 1 АККа вы купили дорогой телефон ? Каково ? Поэтому лучше менять IP всё время, и при создании АККов , и при каждом заходе на них . Бережёного бог...
Конечно насрать,я намедне,внепланово,на почту занырнул,грю,таракань посылки заберу пока я тут,ну и вот перед всей толпой(по приходу я 1 был) предстало диво-дивное,как она каждую посылку крутила перед монитором,вместе с головой,корча рожи и чтото бормочаНарод, кто-нибудь пробовал в имени добавлять такие символы, как @ # % $ | ( ) ; :~ ?
Доходят ли посылки? Или почте вообще насрать на символы