ljhvb
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.208
Это наши мудаки налаживают суверенный РУнет. То Алик тормозит, то Гугл не открывается .Алик ни у кого не притормаживает сейчас?
Это наши мудаки налаживают суверенный РУнет. То Алик тормозит, то Гугл не открывается .Алик ни у кого не притормаживает сейчас?
Жди завтра башмака в гостяхда, киты ослабили гайки , у меня тоже почти неделю клозило, а сегодня после обеда затарил 15 штук, без единого клоза.
Тут кто-то выкладывал фото посылки, отправленной на имя своего кота?
А меня походу почта решила потроллить, я не знаю как так можно было имя написать, но в заказе я написал как всегда, в формате "александр лукашенко фываппр вапрол вароп рло"
Посмотреть вложение 131710
Видимо, кириллицей разбавлялТут кто-то выкладывал фото посылки, отправленной на имя своего кота?
А меня походу почта решила потроллить, я не знаю как так можно было имя написать, но в заказе я написал как всегда, в формате "александр лукашенко фываппр вапрол вароп рло"
Посмотреть вложение 131710
Автор, завязывай.туда, где лежат приличные деньги
Не, просто все кинулись абузить Перекресток, вот и полегче сталода, киты ослабили гайки , у меня тоже почти неделю клозило, а сегодня после обеда затарил 15 штук, без единого клоза.
вообще-то я его не звал , надеюсь не припрется...Жди завтра башмака в гостях
тру, но перекресток час назад прикрыли)Не, просто все кинулись абузить Перекресток, вот и полегче стало
вот кто увел мою пилу)))Сегодня с почты забрал пилу от DEKO Official Store.
Мне отдаю. Криво смотрят правда, говорю бухой был вот и опечатался. Это первое время было, щас улыбаются . ...Народ, кто-нибудь пробовал в имени добавлять такие символы, как @ # % $ | ( ) ; :~ ?
Доходят ли посылки? Или почте вообще насрать на символы
Народ, кто-нибудь пробовал в имени добавлять такие символы, как @ # % $ | ( ) ; :~ ?
Доходят, но не все символы али даст заюзать.
Ну значит вам повезло.Но мне он написал на трёх акках, что не может ничего выслать(я на форуме выкладывал)Сегодня с почты забрал пилу от DEKO Official Store. Трек номер не отслеживался ни где... На письма не отвечал. Так что ждите должно прийти.
часто добавляю , доходят нормальноНарод, кто-нибудь пробовал в имени добавлять такие символы, как @ # % $ | ( ) ; :~ ?
С почты могут придираться, но посылки дают. У меня одно время сложилось впечатление, что при неумеренном использовании спецсимволов (в имени, в адресе) клозило заказы чаще, чем обычно.Народ, кто-нибудь пробовал в имени добавлять такие символы, как @ # % $ | ( ) ; :~ ?
да, тоже заметил, потому и написАл, что не стОитУ меня одно время сложилось впечатление, что при неумеренном использовании спецсимволов (в имени, в адресе) клозило заказы чаще, чем обычно.
Какого формата трек прод выдавал ?Сегодня с почты забрал пилу от DEKO Official Store. Трек номер не отслеживался ни где... На письма не отвечал. Так что ждите должно прийти.