goblen
Флудер
- Дней с нами
- 2.274
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 182
Надеюсь честные у тебя на почте дэвушки работают и завтра отдадут потеряшку. А если нет, то уже фффсё...
"используйте другое устройство для входа"...как то так,айпи,впн,инкогнито,нивкаку не хочетББ (Большой Брат) - компьютер это!
Вот там можно эту реферальную ссылку "Пригласи друзей" использовать:
https://sale.aliexpress.com/__pc/referral_entrance.htm
И она же на ББ в браузере есть:
Посмотреть вложение 131747
Зайди на 1ю страницу там вся инфа есть:
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-nojabr.91512/
Дали 2 купона по 10$. Я так подозреваю они будут работать от 100$?
тоже дали,тоже интересно
на странице али есть перечень магазинов, по разделам: 2/15, 6/65, 8/150Это спецкупоны, они бесполезны и никому не нужны, их продавцы отключаю в первые же минуты распродажи..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Потому что я еще с утра пробовал его взять..
ты хочешь что бы тебе сейчас все расписали и рассказали?? а почитать первую страницу темы тебе религия не позволяет?"используйте другое устройство для входа"...как то так,айпи,впн,инкогнито,нивкаку не хочет
В его случае первая страница скорее всего не поможет.ты хочешь что бы тебе сейчас все расписали и рассказали?? а почитать первую страницу темы тебе религия не позволяет?
У меня как раз комп завис Вот так вот бывает Кто ухватил - скажите на все товары или избранные?Кто-то успел ухватить купон в топ брендах? 80/80 на избранные?
Та там выгребли все за доли секунды, я и носа почесать не успел.У меня как раз комп завис Вот так вот бывает Кто ухватил - скажите на все товары или избранные?
Если купон на весь магазин - скорее всего не отправит.Если кто-то взял и ему не очень нужен - куплю акк
Брось пока этот акк, другой пробуй и так пока не сработает. Чем-то акк этот алишке не нравится."используйте другое устройство для входа"...как то так,айпи,впн,инкогнито,нивкаку не хочет
Кто-то успел ухватить купон в топ брендах? 80/80 на избранные?
У меня как раз комп завис Вот так вот бывает Кто ухватил - скажите на все товары или избранные?
Брал руками али скриптом?
Красавчик!!!
Брал руками али скриптом?
Как удалось?
А что за пуховики? Кинь ссылку пжл и вкратце что за расклад там получался на 11.11. С этим флудом на 11.11 видимо прозевал.p.s. Пуховики супер, реально бренд.
Вот зачем ты задаешь тупые вопросы?как скрипт работает на этих купонах? там же переход на сайт магазина, если тупо прокликивать?