edwardfreedom
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 708
А вы в телефоне храните данные кредитных карт? И логины-пароли к неким аккаунтам, получив доступ к которым можно устроить финансовые потери? Тогда да, фото паспотра в инет можете отсылать.Каковых, конечно же, быть не может, если кое-кто втихаря с телефона сливает данные тех же кредитных карт. Или логинов/паролей всех акков. Или записей разговоров и видеокамер.
Проблема в лишнем геморрое, см. пример выше про две машины. Накуя возиться с фотошопом документов Васи, если рядом лежат готовые 100 документов от Петь и Алёш?в чем проблема изменить в фотошопе на чужом скане имя и фамилию на твою?
мы храним данные карт в автозаполнении браузера и в приложении банка они есть. Вот так мы и хранимА вы в телефоне храните данные кредитных карт? И логины-пароли к неким аккаунтам, получив доступ к которым можно устроить финансовые потери? Тогда да, фото паспотра в инет можете отсылать.
да вы...эээ... гурман!Может есть у кого подборка центовик брошек, серег. желательно безтреков, а то надоело на почте стоять... киньте пожалуйста.
скоро новый год господа.
МП банка не пользуюсь.мы храним данные карт в автозаполнении браузера и в приложении банка они есть. Вот так мы и храним
отпустило только у тебя, я их целый день заказывал и без проблемЦенты вроде отпустило . У меня пошли.
да, киты ослабили гайки , у меня тоже почти неделю клозило, а сегодня после обеда затарил 15 штук, без единого клоза.Неделю назад отрубило центовики. Сейчас залетело со статики и мтс. Вот думаю это хорошо или плохо?
МП банка не пользуюсь.
В браузере автозаполнением не пользуюсь, и вообще глобально - туда, где лежат приличные деньги, интернет банкинг вообще не подключён. Там где мелочь гуляет - да, конечно пользуюсь интернет банкингом, но там и суммы "на покушать".
Так они идут то идут, у меня из 8 вчерашних 6 забанили сегодня.Центы вроде отпустило . У меня пошли. Выше ссыль на э.тройник - не в бане . Щас взял .
Так они идут то идут, у меня из 8 вчерашних 6 забанили сегодня.
Люто тормозит.Алик ни у кого не притормаживает сейчас?
тебе видео записать, как у меня под впн все моментально грузится?Люто тормозит.
20 мин назад и у меня всё летало, а потом резко тормозить стало, страница по минуте грузится. Думал инет приглючил, так нет, всё с сетью номальнотебе видео записать, как у меня под впн все моментально грузится?
А у меня все проходит нормально, оплату принимает, потом после ожидания на след. день хлопает бот.У меня клозят до оплаты. А если оплата прошла - то заказ проходит.