и я пока забил, ключевое слово " пока" , ведь эти долбоебы могут стопорнуть не избирательно, а все, и тогда придется что-то делать. Тенденция в любом случае нехорошаяну я тоже на такое попал. только я забил на это так как время дороже этих центовиков.
Киньте плиз ссыль, какой лобзик хотите брать.это точно.но мне кажется что я останусь без лобзика(
Его уже давно разобрали. Взял бы один такой, если бы была возможность (для любителей MC-TECH Store
купончик 80/160
https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/upr-node?wh_pid=Top_Brands_Black_Friday
не работает.Подскажите. Купон sale08 уже не работает? Страница с ним все ещё работает.
Откуда вы это знаете?Его уже давно разобрали. Взял бы один такой, если бы была возможность (
--Ссылка удалена--
11 от 11 и 2 от 2
тоже дали,тоже интересноДали 2 купона по 10$. Я так подозреваю они будут работать от 100$?
Купон сгорит. Уже не новорег.Ребята, если я отменю заказ купон 4 от 5 вернется , или систем будет меня считать старорегам с заказом и купон похерит ..?
Вот как вы сделали такие выводы, что он будет работать от 100$?Дали 2 купона по 10$. Я так подозреваю они будут работать от 100$?
Дали 2 купона по 10$. Я так подозреваю они будут работать от 100$?
это купоны не на все товары, это СПЕЦКУПОНЫВот как вы сделали такие выводы, что он будет работать от 100$?
потому что 2$ работал от 15$Вот как вы сделали такие выводы, что он будет работать от 100$?
ну даешьПардон, спутал с другой ссылкой, похожей... тыц
Рефка там чья то или нет, не знаю. Обрезать не могу нормально, сами думайте.
Плохо коверкаешьБот на следующий день заьанил 6 из 7 аккаунтов с центовиками. Подскажите куда копоть?
Вот это ключевой момент всей дискуссии. При большом желании, безусловно, можно собрать данные на любого (или почти любого). Весь вопрос в том, каких усилий это потребует.Сканы паспортов гуляют по интернету со слитых баз тех же банков, операторов, служб доставки... можно продолжать. Это же никакой не секрет: полный пакет доков на меня или тебя можно купить условно говоря у Васи, вопрос в цене только.
Да ребят!Можите в лс писать!pioli В связи с участившимися случаями хитрожопости продовцов центов,которые отменяют доставку или не отправляют вовсе или отправляют пустые пакеты, предлагаю публиковать ссылки на магазины этих редисок. Чтобы быть в курсе у кого не следует заказывать, дабы избежать нервотрепки. В конце концов не все тарят ради кэша. А товарищ @zet17 мог бы их собирать и публиковать в ежедневном? дайджесте.
Ну либо не собирать. Тем кому надо сами сохранят.