чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.849
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Не там смотрел)Взял купон 2000/4000(грн) от MC store.
Не там смотрел)Взял купон 2000/4000(грн) от MC store.
https://campaign.aliexpress.com/wow...4a71b86jKoc13&wh_pid=brands_Black_Friday_mainссылка?
скрин купона можно? потом можешь удалить
Да.все спасибо.на все товары?
а как в приложении эту страницу с купонами найти?
Попробовать оштрихкодить. Или спуститься до "Черная тяпница:топ-бреды".а как в приложении эту страницу с купонами найти?
В Tmall только 10,04/121,60 и 20,07/250,80:Я бы лучше 20/50 поковырял. Есть они?
10,04/121,60 так правильно.В Tmall только 10,04/21,60 и 20,07/250,80:
https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/upr-cs?wh_pid=tmall_1111_househouldappliance
На 11.11 в Tmall было 23/93, может конечно и подвезут 20/50.
Главное что бы спецкупоны не сдохли как в прошлый раз)))10,04/121,60 так правильно.
вебмани не понятная контора? Ты параноик? Люди в аирдропы по 50 раз в день отправляют сканы паспортов и ничего.Отправлять не-пойми-куда скан паспорта... Смелый вы человек!
А какие аккумуляторы сейчас вообще не в бане? киньте в личку пожалуйста.
Я думаю он (nwolf27) под "не-пойми-куда" имел ввиду контору, которая в полномочиях обрабатывать личную информацию пользователей и которая не обязательно прям имеет непосредственное отношение к головному офису webmoney. И я думаю, скан твоего паспорта может пройти ни одни руки, прежде чем дойдет до адресата. Отсюда и вопросы.вебмани не понятная контора? Ты параноик? Люди в аирдропы по 50 раз в день отправляют сканы паспортов и ничего.
И раз уже смелый вы человек, то корректнее сказать, смелые вы человеки, их же много
Ну так же ж и бонус надо было в догонку послать
А в Китае видимо у многих продавцов склады от жадности погорелиСклад за пару дней до акции у AliExpress сгорел, поэтому у многих магазинов проблемы.
Им бы объединиться с теми складами, которые затопило. Неплохой тандем)А в Китае видимо у многих продавцов склады от жадности погорели