одно каверканье не помогает, специально вчера проверял, стали все подряд закрывать, хотя делал как раньше, когда всё шло, думал может уже много для одного адреса, оказалось не в этом дело, вот только пока так и не понятно в чем же?...
Я таким способом больше года пользовался и спал спокойно - Адель не приходила. Недавно перешёл на СКИДКУ и понял, как мне не хватает этих рефф.ссылок
Недавно сделал прямую ссылку со СКИДКИ, но заказы стало клозить... Поэтому тарю по-старинке, с переходом с сайта СКИДКА.
Я таким способом больше года пользовался и спал спокойно - Адель не приходила. Недавно перешёл на СКИДКУ и понял, как мне не хватает этих рефф.ссылок
Недавно сделал прямую ссылку со СКИДКИ, но заказы стало клозить... Поэтому тарю по-старинке, с переходом с сайта СКИДКА.
Граждане арбузики)) всем салют!
Объясните новичку пожалуйста. Я вот все время трачу на центовики с оплатой ВМ.
Как пользоваться купонами 4/5?
Прикручиваешь добивку - идешь на оплату- отменяешь- идешь в заказы и потом можно лишь 4 бакса оплачивать со скидкой 4? Или халявы не бывает?
То есть вы ни банковскими картами не пользуетесь (паспорт требуют при оформлении), ни на работу официальную не ходите (тоже паспорт требуют)?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И по теме - у меня последнее время (дней 10) что-то часто верификация стала приходить на аки. Если уже очень давно я ее видел только на аках где были клозы при оформлении, по вот последнее время - и на те что не успел оплатить (спустя двое суток после оформления) верка может вылезти, и на успешно оплаченный-отправленный ....
Есть у кого похожие симптомы или искать проблемы в своих аках?
Пы.Сы. Схему регистрации менял, в принципе, может быть и из-за этого ...
Граждане арбузики)) всем салют!
Объясните новичку пожалуйста. Я вот все время трачу на центовики с оплатой ВМ.
Как пользоваться купонами 4/5?
Прикручиваешь добивку - идешь на оплату- отменяешь- идешь в заказы и потом можно лишь 4 бакса оплачивать со скидкой 4? Или халявы не бывает?
У меня так начиналось, верок все больше становилось, а когда еще и лети стал выдавать тайм ауты из за высокой активности до меня дошло что на этом диапазоне ип появился еще абузер. Нарыл другие прокси и все ок стало.