acconcia123
Гугол-Тронслейт Абузер
- Дней с нами
- 2.724
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.410
when will you start writing in Russian?))already long should was will learnI think there is a problem with the new update of centoviki. A lot of new centoviki from yesterday are not actually centoviki
Купи мне клавиатуруwhen will you start writing in Russian?))already long should was will learn
Капай сперва тока в один глазНу капли я точно затестю, мне они как раз нужны. Плюс едут японские за 10$ с ними сравню заодно.
В общем если не ослепну, отпишу))))
Рискнул попробовать капли с алича ))
Всё! Он спалился. Научили русскому языку и быстро очень.Купи мне клавиатуру
Перфекционист, шо ли ?п.и.ш.и.н.о.р.м.а.л.ь.н.о.
Когда кликер висит в фоне, то у меня пробелы не ставятся. Хорошую идею подсказали, теперь буду разделять слова точкамиПерфекционист, шо ли ?
Всех раскритиковал
Если все будут писать правильно - будет скучно, стерильно и однообразно, фу.
Ну я понимаю мази, максимум аллергия возможна, прекратил и все, но глазные капли фиг знает из чего и откуда(((, мне зрение дороже. Лучше уж на прибыль от центовиков в аптеке нормальные купить. Тем более цена от 30 рублей и дальше на выбор.я же отписался , лично пользовался ингаляторами(они тайские) и звездочкой. придут капли, буду тоже пробовать.
остальное на свой страх и риск. отзывов полно, люди пользуются и все нормально. у нас вон шприцы одноразовые, спиртовые салфетки и все сотальное китайское по Украине и все пользуются молча. так фигли удивляться другим товарам и кривить губами?)
убрал все под спойлер, мипед вообще неработал у меня...даже не знаю как сообщение отправилось)
А авось люди надеются на их волшебную силу, а?Ну я понимаю мази, максимум аллергия возможна, прекратил и все, но глазные капли фиг знает из чего и откуда(((, мне зрение дороже. Лучше уж на прибыль от центовиков в аптеке нормальные купить. Тем более цена от 30 рублей и дальше на выбор.
Вдруг прозревать начнутА авось люди надеются на их волшебную силу, а?
скорей всего такая мотивация и естьВдруг прозревать начнут
Так это метод для коверки.. Друзья..Под хайд вообще надо спрятать.Перфекционист, шо ли ?
Всех раскритиковал
Если все будут писать правильно - будет скучно, стерильно и однообразно, фу.
скрипт автоматика. через него сколько купонов таришь в день?Когда кликер висит в фоне, то у меня пробелы не ставятся. Хорошую идею подсказали, теперь буду разделять слова точками
Отправлять не-пойми-куда скан паспорта... Смелый вы человек!Получил на днях формальный атестат по фото удост личности.
Вы явно в теме... Посоветуйте, пожалуйста - мне ВМ нужны только для покупок (в основном, на али за wmz). РФ. Есть формальный аттестат. Есть ли смысл заморачиваться с начальным, или, упаси господи, персональным? Оно вроде как работает, но, может быть, сертификаты покруче сильно упрощают жизнь или дают какую-то материальную выгоду?мне персоналка была нужна в своё время для получения займов. wmb может только 1-2 раза использовал..он нафиг не нужен для покупок.
+ в случаи серьезных диспутов в арбитраже ВМ без хотя бы Начального аттестата не отвертеться.
Почему?
Я для теста сделал реф.ссылку, купил центовик.... 7 центов кэша ожидает.
ПРУФЫ надо или так поверите?
Очередной сторонник теории заговора? Примерно раз в месяц контору такого уровня называют "не-пойми-куда" ...Отправлять не-пойми-куда скан паспорта... Смелый вы человек!
По той ссылке пусто, увы. Писал автору - ответ отрицательный. Решения как собирать треки с акков пока нет, судя по всемуТам ничего не нашел .
Народ поделитесь кто скриптом, неужели все в ручную треки собирают. Или бл...дь опять все кашу варят, и завалили побережье и семенами
Зачем? В центах есть наклейки с русскими буквамиКупи мне клавиатуру
Чтобы не развивать, действительно, "теорию заговора" - отвечу просто: человеческий фактор. Не знаю, как в РБ, а в РФ слив персональных, в т.ч паспортных данных процветает ( у нас тут даже Греф - глава Сбера - якобы кого-то поймал за руку, ха-ха).Очередной сторонник теории заговора? Примерно раз в месяц контору такого уровня называют "не-пойми-куда" ...
Вот может хоть вы объясните аргументированно свою точку зрения? Чем человек рисковал, что ему для этого смелость потребовалась, по вашему мнению?
То есть вы ни банковскими картами не пользуетесь (паспорт требуют при оформлении), ни на работу официальную не ходите (тоже паспорт требуют)?Иными словами - какого бы уровня ни была контора, всегда найдется человек
Пользуюсь, разумеется. Жизнь такова, что приходится мириться с ее реалиями. Однако:То есть вы ни банковскими картами не пользуетесь (паспорт требуют при оформлении), ни на работу официальную не ходите (тоже паспорт требуют)?