qwerroll
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.983
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 891
Может мне пару штук оформишь? А то не доходит руки разобраться и нету времениС этими центовиками я уже устал каждый день на почту ходить за мешком посылок
Может мне пару штук оформишь? А то не доходит руки разобраться и нету времениС этими центовиками я уже устал каждый день на почту ходить за мешком посылок
Надо подкачаться, в центах экспандеры висят))С этими центовиками я уже устал каждый день на почту ходить за мешком посылок
С этими центовиками я уже устал каждый день на почту ходить за мешком посылок
А где вы их берете, вроде уже не дают?С этими центовиками я уже устал каждый день на почту ходить за мешком посылок
Не угадаешь, приезжали как СДЕК’ ом, так и Курьер сервис экспрессому меня такой трек на почту пришёл, причём как безтрек...
да и насчет хоронить. А пакеты от посылок куда девать? Я так думаю, что все соседи не по разу уже стуканули в налоговую или еще куда...А ведь их нужно вскрывать, проверять, а потом где тохоронитьхранить!
оно сайт "анализ фамилии" имело ввиду.steamapps.92820/
спасибо . так и сделалможешь в ручную переписать, другу помогло сработало
Сначало из цены вычитаются желтые купоны/скидки от прода, потом белые спецкупоны (2 с 15, 6 с 65, 8 с 180), после уже красные купоны Aliexpress или промокоды (от али или от продов).Подскажите, пожалуйста, если есть, например, красный купон али 8/60, и есть купон продавца 10/50, и еще спецкупоны 5/65 (все номиналы только для примера) - применятся ли они все, если заказ на $65? Или после купона продавца (10/50) цена снижается до 55 и спецкупоны и красные купоны уже не сработают (55<60, 55< 65)?
так и есть, если цена меньше станет, не сработаютПодскажите, пожалуйста, если есть, например, красный купон али 8/60, и есть купон продавца 10/50, и еще спецкупоны 5/65 (все номиналы только для примера) - применятся ли они все, если заказ на $65? Или после купона продавца (10/50) цена снижается до 55 и спецкупоны и красные купоны уже не сработают (55<60, 55< 65)?
подумаешь, сегодня посылку получил которую заказал в конце января этого года. дата прихода в мое почтовое отделение 07,11,19 , так что рекорд будет если у кого в прошлом году заказывал а сейчас пришелдо этого был рекорд - почта Монголии- примерно 6 мес. вчера рекорд новый! - почта самоа.... с середины марта в пути была... безтрек..
ну 4 штуки пришло из 20Литокалы 18650 норм в уа доходят ? Обнаружил в приложухе миста 50 треков литокал со статусом доставка приостановлена. Позвонил в саппорт, сказали что прод не оплатил доставку
упаковывать в черные непрозрачные мешки для мусора, отъезжать в соседний населенный пункт, дожидаться когда подезжает машина мусоровозка и бросать сразу в кузов. Желательно черным перманентным маркером замазать все данные получателяда и насчет хоронить. А пакеты от посылок куда девать? Я так думаю, что все соседи не по разу уже стуканули в налоговую или еще куда...