Не хотят видимо по каким-то причинам продавать под купоны. Что странно, именно крупные магазины стали такой херней страдать. У меня ещё в Bona заказы, но те пока молчат, посмотрим.
Я уже ничему не удивлюсь. Но весной мне бона выслал кросы, но там вроде только купон был, без промика, если память не изменяет
Обычно этой хернёй страдал Семир - в первую же акцию, приуроченную к своему появлению на Али, они кинули массу людей (и с тех пор к этим кандонам ни ногой). До кучи, они умело "отмазали" свой рейтинг, когда-то люди считали - кинули они то ли кажого 7го, то ли каждого 10го, а рейт умудрились держать на уровне 96-97%.
Грустно, если эта эпидемия перекинулась на другие лабазы. JackJones, у них и у Selected весной закупался под 11/12 - всё пришло.
У Bona брал кроссы за цент и монеты - всё приходило исправно.
Хреново, раньше досылка что ли была. По крайней мере, пара посылок с индексом 111111 приходила без проблем. А посылка по России с неверным индексом досылалась из одного города в другой, который нужно, главное, чтобы был адрес указан. Скорость доставки была лишь на неделю-другую дольше
Досылка есть. Однажды сталкивался - нашел по треку в каком отделении зависла посылка (вроде бы, на главпочтамте, но не уверен), позвонил, объяснил ситуацию, сделали досылку - через 4 дня забрал посылку в отделении. Да, это было в пределах одного города, но в любом случае, никто не будет плясать с вашей посылкой и искать верный индекс по адресу, тем более если он коверканый. Звоните в отделение, где она лежит - даже если другой город, скорее всего, дошлют. На ПР элементарно нет столько людей, чтобы разбираться с кривыми индексами. Если вдруг кто-то в отделении в обеденный перерыв будет скучать за пачкой доширака, и у него (нее) в руках будет ваша посылка... Но обычно там как в поликлиннике, когда норматив 12 минут на пациента пишет министр, которого неипёт и вообще он лечится в Израиле.