- Дней с нами
- 2.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Завтра все брюлики превратятся в арбузы ))Ты о чём?
П.С. тайные сектанты.... ))
Завтра все брюлики превратятся в арбузы ))Ты о чём?
Ты же не первый раз на распродаже. Этот магазин добрую половину заказов не отсылает в дни крупных скидок. Если придет - повезло. Если купон покупал у барыг - сам виноват, если за свои - вроде ничего не потерял, только деньги заморозил. На чудо сильно не рассчитывай.Xiaomi MC Store
Ну спор откроешь что ничего не пришло или время продлишь)Xiaomi MC Store.
Отправка товара 16-го. Последнее движение 17-го. Окончание защиты 28-го. 8 дней осталось.
Запарились? Епанулись? Кинули?
10 посылок так.
Настораживает (
У меня около 500 баллов сгорело, тоже неприятносуки китайские, так из за одного кэш яндекса в косарь пропал
Если уже дало сбой - может поделитесь для общего развития?Черт проверенная система коверок, проработавшая с августа, начала давать сбой.
Учится сцуко алишка..
А столько аккаунтов зарегано с заполненными адресами по этой системе, обидно)
Чабурек, ты вроде по той же схеме коверкал,
Как у тебя дела идут? Менял систему?
Да пока не дало, так что не стоит торопиться)Если уже дало сбой - может поделитесь для общего развития?
Тут же выкладывали основу для фотошопа чтобы этот бланк состряпатьмда, первый спор проигранный по безтреку.
пишут предоставьте доказательство не получения что конечно не реально
каким образом они себе это представляютпишут предоставьте доказательство не получения что конечно не реально
да это капец, либо корявого арбитра наняли, либо что то поменялось....каким образом они себе это представляют
На центовые посылки спор открываешь?мда, первый спор проигранный по безтреку.
каким образом они себе это представляют
нет конечноНа центовые посылки спор открываешь?
Я один раз открывал спор на центовик. Говноед мне пустой пакет прислал с бумажкой спасибо за покупку)На центовые посылки спор открываешь?
Вопрос уже поднимался, и ответа пока нет. Так что пока не обойти.проблема может кто подскажет.
есть товар нужно мне его 4 единицы в начале распродажи он был в центовиках успел сделать два заказа. потом из центовиков он исчез и еще две единицы я взял под купон 4/5.
под 4/5 продавец отправил на следующий день, а за центы отправлять отказался, заказы закрылись. как обычно отмени заказ у тебя неверный адрес.
сейчас товар опять в центах, т.е. заказать еще две штуки под купон не получиться. а центы он не шлет.
может есть способ как то обойти эту скидку для новичков и взять товар под купон?
Честно сказать, как херня какая-нибудь приходит за цент, или не пришла, то вначале хочется открыть спор. А через день уже и не хочется, когда понимаешь сколько времени потеряешь и сколько за это время можно заказать ещё.Я один раз открывал спор на центовик. Говноед мне пустой пакет прислал с бумажкой спасибо за покупку)
Да если бы пришло хоть что-то, а тут просто бумажка с такой надписью, прод явно специально это сделал. Ну и я не смог устоять от соблазнаЧестно сказать, как херня какая-нибудь приходит за цент, или не пришла, то вначале хочется открыть спор. А через день уже и не хочется, когда понимаешь сколько времени потеряешь и сколько за это время можно заказать ещё.