alkz
Король флуда
- Дней с нами
- 1.982
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 324
нет, прИходить, ибо посылки есть, а треков нет, а значит это клознутые заказы, мб даже и из центовиков той порыпрОходить?
нет, прИходить, ибо посылки есть, а треков нет, а значит это клознутые заказы, мб даже и из центовиков той порыпрОходить?
Ага сбрутилиВНИМАНИЕ. МОШЕННИК!
1. Обратился сюда на форму к человеку под ником (пока не выясним - не скажу) для оформления 4 от 5
2. Сделал заказ на 100 аккаунтов
3. Оплатил, оформили все отлично.
4. За два дня до доставки по адресу происходит смена адреса доставки и телефон от Мист Экспресс
5. Посылку везут на точку выдачи по другому адресу, в другом городе.
Это происходит со всеми посылками которые двигаются по мист экспрессу
Во все аккаунты оформленные зайти нельзя, на них сменили и пароль и почту.
Сейчас пытаюсь перехватить те трек номера, которые успел выписать и переделать на свой адрес.
Человек, который оформлял имеет здесь высокий рейтинг, говорит, что он этого не делал , а аккаунты просто сбрутили и он не при делах. Номер его есть, адрес тоже. Но пока до конца не разорались в ситуации, ибо он первый писал, что не с его стороны проблема.
Я думаю это чудо хитросракое тоже читает этот пост, какой же ты ущербный человек и гнилой внутри если промышляешь таким. Я живу не так далеко от того адреса, куда ты делаешь переадресацию, ой как хочется встретится и поймать за руку.
Просто интересно, если не секрет, сколько отдал за эту 10 минутную работу ?2. Сделал заказ на 100 аккаунтов
+100Пиши уже его ник
Аки увёл тот, кто писал авторегер 100%.Ага сбрутили
Что разбираться? Он записал твои треки/данные и начал смену.
Только там за переадресацию платить нужно, значит товар того стоил.
Пиши уже его ник
Ага тот кто написал автореггер чисто случайно тоже оказался с Украины.Аки увёл тот, кто писал авторегер 100%.
Абузер заабузил абузера.
1. Обратился сюда на форму к человеку под ником (пока не выясним - не скажу) для оформления 4 от 5
Продавец тормознутый, но всё отправляетhttps://ru.aliexpress.com/item/32948022517.html
Заказывал кто? А то, что то оплатил еще на распродаже - уже больше недели прошло, а нихуя узкоглызые не высылают(
Этот чел вроде в хайде раздавал аккичи с паролями 123456. Красивый пароль, подумал Штрилец, пробовать заказывать на них я не стал.Заказ делал у этого человека https://mipped.com/f/members/dijorey.7157/
---------Двойное сообщение соединено: ---------есть продолжение, но надо ли?
Мне две приставки с распродажи до сих пор не отправил. Хотя заказывалтолько по купону али 1500/6000, скидку по которому ему должны возместить.https://ru.aliexpress.com/item/32948022517.html
Заказывал кто? А то, что то оплатил еще на распродаже - уже больше недели прошло, а нихуя узкоглызые не высылают(
Да хз, кто такой, я его в алиэкспресс теме за несколько лет активности не видел. Вообще по этой самой теме в принципе предварительно можно определить с кем можно вести дела, а кто ну его нахуй. Давайте закончим на этом с сугубо частным флудом и пишите заинтересованным сторонам в личку - не засирайте тему, если не хотите у тех, кто реально интересуется купонами и покупками по ним в игнор угодить.---------Двойное сообщение соединено: ---------есть продолжение, но надо ли?
Получателя не меняют, меняют номер. На точке выдают по смс, пусть даже посылка на Путинаа реально как мист может согласиться на такую переадресацию?
посылка на Васю, просят изменить номер и отправить на Петю и мист это делает?
ДЕМОКРАТИЯа реально как мист может согласиться на такую переадресацию?
посылка на Васю, просят изменить номер и отправить на Петю и мист это делает?
пишешь в арбитраж с пруфами, а не флуд в тему и ситуация будет там решаться, кому интересно - прочтут ее.ВНИМАНИЕ. МОШЕННИК!
2. Сделал заказ на 100 аккаунтов
3. Оплатил, оформили все отлично.
4. За два дня до доставки по адресу происходит смена адреса доставки и телефон от Мист Экспресс
5. Посылку везут на точку выдачи по другому адресу, в другом городе.
Это происходит со всеми посылками которые двигаются по мист экспрессу
Во все аккаунты оформленные зайти нельзя, на них сменили и пароль и почту.
Сейчас пытаюсь перехватить те трек номера, которые успел выписать и переделать на свой адрес.
Человек, который оформлял имеет здесь высокий рейтинг, говорит, что он этого не делал , а аккаунты просто сбрутили и он не при делах. Номер его есть, адрес тоже. Но пока до конца не разорались в ситуации, ибо он первый писал, что не с его стороны проблема.
Я думаю это чудо хитросракое тоже читает этот пост, какой же ты ущербный человек и гнилой внутри если промышляешь таким. Я живу не так далеко от того адреса, куда ты делаешь переадресацию, ой как хочется встретится и поймать за руку.
Уже звонил на тот номер куда едут посылочки?) Или его не виднода, так и делаю, тупо по номеру телефона и трек номеру можно хоть на васю пупкина переоформить
Думаю он правильно поступил, т.к. те кто заказывает услугу в соседней ветке по любому читают эту а не арбитраж, а флуда вроде тут и так не мало, 2-3 страницы прекрасно впишутся в темупишешь в арбитраж с пруфами, а не флуд в тему и ситуация будет там решаться, кому интересно - прочтут ее.
Заяву в ментовку. Ему наручники на руки после приема посылок. Там же указаны твои данные на посылке. И уголовка в плечи, если на большую сумму себе он переадресовал.Заказ делал у этого человека https://mipped.com/f/members/dijorey.7157/
---------Двойное сообщение соединено: ---------есть продолжение, но надо ли?