Kost
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.203
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.414
тоже деко? че писал ему?мне уже один левый по украине заменил на реальный.едит комне
тоже деко? че писал ему?мне уже один левый по украине заменил на реальный.едит комне
Я уже ничему не удивлюсь. Но весной мне бона выслал кросы, но там вроде только купон был, без промика, если память не изменяеттоже может не отправить.мне пидор не отправилпод купон+промо, весной
Мне Jack Jones все заказы по купонам (али+продавца) почти сразу отправил, а Selected неделю мурыжил, сегодня такую телегу написал и дал трек. Теперь не знаю, что будет: отмена транспортировки или просто левый трек дал.Еще один петушара "очнулся" когда распродажа закончилась.
Посмотреть вложение 131195
Как они уже заебали, блять. Вот хуй ему, а не отмену.
говорю друг ты ошибся.дай правильный трек.я так понял он левые треки дал что бы заказы не по отменялись автоматом.так что не чего страшного вродитоже деко? че писал ему?
Скорее левым треком отделаетсяМне Jack Jones все заказы по купонам (али+продавца) почти сразу отправил, а Selected неделю мурыжил, сегодня такую телегу написал и дал трек. Теперь не знаю, что будет: отмена транспортировки или просто левый трек дал.
Посмотреть вложение 131198
Мне тоже очень быстро отправил, дал треки вида LC...CN . Надеюсь дойдет то, что я заказывал.Мне Jack Jones все заказы по купонам (али+продавца) почти сразу отправил
Посмотреть вложение 131198
И на gdeposylka указано моё почтовое отделение по месту назначения, все 10 треков от JJ идут. Все заказы были сделаны в первые 30 минут распродажи по купонам продавца и али на основной и аккаунты новореги.Мне тоже очень быстро отправил, дал треки вида LC...CN . Надеюсь дойдет то, что я заказывал.
ну дык, анонимизация автоматизацииЗачем же так сложно? После загрузки страницы:
С картинками,правильными и ссыль сюда,мы пролайкамДа плевать я хотел на спор, они уже меня выбесили в край просто. Я спор подожду, чтоб ему минус звездей напихать и коммент правильный оставить
в прошлую распродажу от магазина Jack Jones получал такое же сообщение, в итоге заказ закрылся по не отправке товара. и на запросы замены товара один и тот же ответ... "мы не можем этого сделать"Скорее левым треком отделается
Если правильно помню, 4а хреновый роутер, лучше сходить на 4пда и уточнить.Xiaomi Mi WiFi Router 4A
Там перестало показывать внутренний трек.
так и есть! 3 джи лучше!Если правильно помню, 4а хреновый роутер, лучше сходить на 4пда и уточнить.
Все советуют 3g брать
Регеры всякие на басах-скриптах писатели!С картинками,правильными и ссыль сюда,мы пролайкам
Меня тоже бесят эти прищурнные желтобрюхи
Да не вопросС картинками,правильными и ссыль сюда,мы пролайкам
Меня тоже бесят эти прищурнные желтобрюхи
Главное, чтоб отзыв потом можно было запилитьв прошлую распродажу от магазина Jack Jones получал такое же сообщение, в итоге заказ закрылся по не отправке товара. и на запросы замены товара один и тот же ответ... "мы не можем этого сделать"
Камрады, кто по BAS поможет? Хотелось бы из страницы заказа трек, дату, название магазина, дату писать в csv файл, разделяя ";".
Для каждого заказа новая строка. Но, блин, у меня после каждой переменной перевод на новую строчку происходит, плюс куча пробелов добавляется. Как это можно избежать?