Как раз в индексе и проблема. У меня не тысячи заказов но статистика какая никакая есть. Дело в том что именно на мой индекс чуть заказов и бан, на соседнее отделение или сортировочный центр тарится вообще без проблем.
Только что взял мини отвёртку-двустороннюю (+-)Центовики идут сечас?
Нету.Никто в центах термопасту не видел?
Судя по тому, как развиваются события последние дни, за таможню эту проблему решат китайцы (я бы сказал уже решили) .П.с. так то через пару лет таможня заказы перестанет пропускать с такими темпами усложнения коверкания.
Чушь полная.ни разу индекс не менял.От индекса и от облости и города думаю не зависит.я ни когда их не меняю.Да просто) Например мой индекс где то после 6-8 заказа в бан уходит.
Есть под купон 1/1.01$, появятся через пару днейНикто в центах термопасту не видел?
забираешь тоже в соседнем отделении?Так я тоже тарю на соседнее отделение и тоже ничего... Хз что там не так, но это есть. На форуме ВК тоже отписывались что у них все начинало тариться после смены индекса. Так что я не придумываю ничего.
это че за такой форум? недавно появился?инфу с мопеда туда гонишь?На форуме ВК
Только что взял мини отвёртку-трещётку
Это реально трещетка?Только что взял мини отвёртку-трещётку
Так вот кто оставил моего без машинок)300 сотни итого. играет с 100 машинками.гоняет их по всему залу..... остальные лежат в коробке. доставать пока не буду....
Невижу в этой отвертке трещетки.
Ясно. Жаль(( Ошибся. (красная тут была с трещёткой)Это реально трещетка?
В описалове не встретил упоминания об этом.
я их тарил и раньше))под днв
ты видимо не читал как я только они в центах появились про них написал как прод шлет и как упаковывает
Да не оправдывайся, у меня у самого с жд штук 5 на полке стоятты видимо не читал как я только они в центах появились про них написал как прод шлет и как упаковывает
Напиши в лс, у меня тоже Padavan есть 1 вопрос небольшой
Посмотреть вложение 129772
1. Для меня важен, использую 1 ип - 1 акк
2. Для меня важен, использую 1 ип - 1 акк
3. Использую свою подсеть от провайдера
4. банит обычно когда товар беру больше 2 шт.
5. Тарю на автомате в басе + авто оплата
Ребят, вопрос, кто сделал все на запросах? или даже не пытаться? Пока юзаю бота который был вылажен тут на форуме + модифкация генератор адреса + авто оплата
На покупку уходит около 2 мин.
https://ru.aliexpress.com/item/32953783810.htmlНикто в центах термопасту не видел?