Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А напряжение при разряде не садится? С повышайкой выход стабильной. Выше за фон упомянули, вот с ним надо решить, это да.
Конечно садится , со временем... Но это не так критично... Вы услышите по звуку, когда акки не смогут обеспечить необходимый ток...
С повышайкой - выход стабильней, НО... (потери мощности , и фон обеспечен)..
Как-то так...))))

Добрый день всем. заказал 13.11 mi box tv s у mc store в последние часы распродаж с доставкой из РФ,на 150-200р дороже чем из Китая. 14.11 он пишет,что в РФ закончились на складе и спросил подойдет ли мне отправка в течение 7-15 дней из Китая и возврат разницы 150-200р. я это не видел,15.11 пишу,что я специально заказывал из РФ чтобы подождать всего 5-7 дней вместо того,чтобы ждать 7-15 + 25-60 на доставку. Он не читает и буквально в это же время статус меняется на отправлено и выдан трек. Если он всё же отправил из Китая,то какой % я могу вернуть через месяцок пока она до меня доедет?

Если жрет по току не много, то обычную повышайку dc step up (дохреналлион разновидностей, крутилкой регулируется вольтаж на выходе)
Дай ссылку на хоть одну такую, потом уже сам буду искать, а то как-то мало представляю такую штуку. Со скольки вольт она повышает вольтаж до скольки?

выдан трек. Если он всё же отправил из Китая,то какой % я могу вернуть через месяцок пока она до меня доедет?
По треку не видно откуда отправка?
Если из Китая - как минимум то что переплатил, как максимум - сколько стребовать выйдет за лишнее ожидание. Но не наглей сильно, не прокатит.

Конечно садится , со временем... Но это не так критично... Вы услышите по звуку, когда акки не смогут обеспечить необходимый ток...
С повышайкой - выход стабильней, НО... (потери мощности , и фон обеспечен)..
Как-то так...))))
Та вариантов, что соорудить множество. Самое первое, что вспомнил. Без нюансов )

Я бы еще зафигачил павербанк с qc и платой-триггером. Но я извращенец, не обращайте внимание :wink:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Asocial element
Раз уж речь зашла об электронике. Поделитесь ссылкой на dc-dc преобразователь с примерно 60 вольт до 12 )

Дай ссылку на хоть одну такую, потом уже сам буду искать, а то как-то мало представляю такую штуку. Со скольки вольт она повышает вольтаж до скольки?
Вбей то что написано, их просто дофигища. Все разные, чем-то могут отличаться, от 0,3 бакса до сколько не жалко. Как пример https://ru.aliexpress.com/item/32807600304.html

Обычно с 3-х вольт поднимают. Выходной вольтаж тоже разный, ну до 20, например. Эффективность отличается. Я недавно купил себе интересный мощный вариант от 2х вольт, под купон, было около 4-5 баксов. Но не проверял пока, для коллекции, просто понравилось. С этим абузерством некогда проводки покрутить )

Шоколадки это акумы 18650?
А чтобы в самопальную муз колонку 12вольтовую батарею из них собрать, что еще окромя этих акумов нужно из з/ч и плат?
Мерси.
я делал простой вариант .это 3 батареи последовательно и плата разряда светодиодная.батареи вынимаю и заряжаю в литокале.но надо следить что бы не был сильный разряд.ибо акумы умрут.либо по науке плату бмс.и зарядку на 12.6 вольт

Та вариантов, что соорудить множество. Самое первое, что вспомнил. Без нюансов )

Я бы еще зафигачил павербанк с qc и платой-триггером. Но я извращеннц, не обращайте внимание :wink:
Самый надежный способ избавиться от фона в УНЧ - это поставить на выходе БП электролиты большой емкости...
Ну а акумы - по природе своей не дают ни пульсаций, ни фона...

• Like
Реакции: Dear friend )
Центовики

О, прокатило. Оказывается, обязательно что-то должно быть вне хайда.

Вбей то что написано, их просто дофигища. Все разные, чем-то могут отличаться, от 0,3 бакса до сколько не жалко. Как пример https://ru.aliexpress.com/item/32807600304.html

Обычно с 3-х вольт поднимают. Выходной вольтаж тоже разный, ну до 20, например. Эффективность отличается. Я недавно купил себе интересный мощный вариант от 2х вольт, под купон, было около 4-5 баксов. Но не проверял пока, для коллекции, просто понравилось. С этим абузерством некогда проводки покрутить )
Ух-ты! с 3-х вольт до 12 могут поднять. Дак это получается, что хватит и одной литокалы 18500 на 12-вольтовый приборчик с малым током потребления. Классно. Спасибо! :)

Автор сам решает конечно же.
но
по-моему, более логичней, если бы переход (клик) был по картинке. а не по "перейти"
замученым арбузерам тяжело прицеливаться)))

ну ахуеть, пойду и я на ютуб ролики заливать.
чтобы китайцы включили мое промо ebusobak228

--Ссылка удалена--

Центовики
О, прокатило. Оказывается, обязательно что-то должно быть вне хайда.

А за какое число база? наткнулся на пачку товаров, которых уже пару дней как нет в центовиках

• Like
Реакции: opolon
Ух-ты! с 3-х вольт до 12 могут поднять. Дак это получается, что хватит и одной литокалы 18500 на 12-вольтовый приборчик с малым током потребления. Классно. Спасибо! :)
Самые простые mt3608 с 3 до 27 выкручивают ))) Страшно подумать, что зверские умеют. Другое дело, что ограничена мощность, эффективность лучше, когда нет уж слишком большой разницы и тд. Вариантов подобрать для себя лучшее решение просто навалом,

Список "плохих" ИП на стороне Али сбрасывается ежедневно. Даже со статики можно тарить по два заказа в день. Имеет смысл подождать, если никто с этой подсети больше не тарит.
Ждал пару дней, с МТСа вообще не тарил неделю. Кто еще может тарить с этой подсети - сказать трудно: в городе могут, а вот в деревне в 50км от него - наврядли; другое дело, что я не отслеживал на предмет одинков ли пул ip в деревне и в городе. Один фиг: раньше шло, сейчас стало сильно хуже. Причем МТС - наглухо, а РТ еще идёт, скорее ковыляет - но хоть что-то проходит. Есть подозрение, что конкретные ip алик может и через сутки скидывает, но есть у него и более глобальный счетчик и таймер на подсеть целиком.

Есть такое дело - с одной пригл ссылки шли как по маслу. Закончились - стал использовать с др. ссылки - все клозы/тех ошибка. При прочих равных.

Вообще, в разных случаях могут быть разные причины клозов. Дорогу осилит идущий ;)
О как, даже от рефки может зависеть клоз? Спс, попробую порегать на разные тогда
---------Двойное сообщение соединено: ---------
:derplol::derplol::derplol::derplol: работает даже щас это пиздец ....
...и надо думать еще и кэш это тело сгребает. Финиш.

• Like
Реакции: Роман164
  • Like
Реакции: дмитрий123483
Ждал пару дней, с МТСа вообще не тарил неделю. Кто еще может тарить с этой подсети - сказать трудно: в городе могут, а вот в деревне в 50км от него - наврядли; другое дело, что я не отслеживал на предмет одинков ли пул ip в деревне и в городе. Один фиг: раньше шло, сейчас стало сильно хуже. Причем МТС - наглухо, а РТ еще идёт, скорее ковыляет - но хоть что-то проходит. Есть подозрение, что конкретные ip алик может и через сутки скидывает, но есть у него и более глобальный счетчик и таймер на подсеть целиком.
У меня такое встречалось на МТС. МТС давал пул из 4 ИП всего, менялись эти ИП не после каждого переподсоединения, а раз в 3-4 часа. И плюс, если с какого-то ИП блокало акк, а я его не разблокировал, то ИП уходил в бан надолго(((. Теперь стараюсь сразу разлочивать блокнутые акки, даже если они нафиг не нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.