Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.138
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
и как получается?))Хочу платить в баксах,без конвертации 3%
и как получается?))Хочу платить в баксах,без конвертации 3%
Можешь в ЛС написать, как ты тогда абузишь покупки на лаике по купонам 4/5 и т.д. Я просто по инструкции, которая закреплена на главной. Что-то получается, а какие-то заказы закрывает
центовики полотенца отправляли?
Брал с месяц назад штук 5. Прод на все заказы дал отдельные треки формата LA... CN. Движение по трекам есть, но очень уж долго по самому Китаю шло пока отправили в страну назначения. Пока еще ни одного не получил.вам центовики полотенца отправляли?
Везет, а ко мне пешком идут:
у меня на 1 центовике тоже зажалWM bonus сегодня с утра зажал кеш на 2 заказах ( 1 приглос+ 1 цент )
вечером посмотреть, проверить буду
Редактор важно какой. Нужен такой, который полноценно поддерживает регулярные выражения. А там нажмаешь "Заменить" и далее, например:Ребят, как в тексте оставить только n-ые строки? Заранее спасибо, редактор текстовый не важно какой.
тоже валится куча сообщений, как по новым заказам, так и по старым и даже полученным ради интереса зашел - везде все гут! треки есть, события естьИ ещё, на почту посыпались сообщения чтобы я не забыл оплатить заказ. Обычно я плачу сразу, поэтому удивился и полез проверять. Вчера кучу времени убил на разблокировку этих акков, и везде закрытые заказы. Вы с таким сталкиваетесь?
невнимательно читаешь форум - заказ должен быть отправленЗатарила вчера по приглашалке 4/5, на основной акк 5/10 не дали. Переплата была 2,54 дол. Сейчас планку подняли?
https://ru.aliexpress.com/item/32846662771.htm такое?в центовиках нет случаем стяжек многоразовых?
Нет, дает и за неотправленныйневнимательно читаешь форум - заказ должен быть отправлен
некорректно работает выражение. удаляет всеОстанется только каждая 5-я строка. Соответственно, в фигурных скобках та самая n.
Ни хрена коверкаешь, или это в коверкателе на автомате? На счет телефона, у меня китаец тоже на почту письмо направил, типа курьерка не принимает мой заказ из-за телефона (таких номеров в РФ нет), пришлось менять на свои ( два заказа).На одном реф.акке продавец не отправил заказ и купон 4/5 сгорел.
Я чуть ему 1 звезду не поставил, потом чёто решил в сообщения заглянуть, а там оказывается китаец всю неделю писал мне, чтобы я написал нормальный адрес и телефон. Причем он прямо и написал, что телефон должен быть в формате +7ХХХХХХХХХХ.
Адрес был указан в формате "улица ленина 123, КПЩДШОЦ квартира 456 зкшлп ьцзжкаьз ьзцуаьз e[p[om, pm" и в телефоне 5 случайных цифр.
Грамотный китаец попался!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, трек ZA__LV дали
Потому что даже с одного айпи даёт пару штук в сутки сделать заказов.тогда не понятно почему первые 3 отовариваются. Они ведь тоже через прокси зарегены.
В любом случае спасибо, попробую регить не только через прокси, но и напрямую через опсоса