Согласен, трудно будет, но руки опускать думаю не стоит. Может есть советы какие? Как грамотно это сделать
Я не знаю, как правильно сделать, но могу предположить, что бы я сделал:
1. Прод видел, что покупки с разных акков на один адрес (новореги с купоном все) и специально паль отправил, зная что ты возмущаться не будешь. Поэтому связаться с продавцом и объяснить ситуацию, что выслал паль, про 46 акков и что не будешь их получать, напугать, что откроешь кучу споров о неполучении и поставишь 46 негативных отзывов, это будет огромная потеря для его репутации. Договорится, что ты не будешь получать и он получит их взад, а он вернет тебе деньги на пейпел за минусом стоимости доставки.
2. Не получать и потом спор по неполучению. Надеюсь, что все 46 штук не на одно лицо были куплены, потом споры открывать по факту закрытия предыдущего.
3.Если 2 вариант не прокатывает, после возврата отправителю посылок пойти в банк и сделать чарджбек (если правильно написал) в банке с карты которого оплата была. Только подготовится обязательно, какие-нибудь справки на почте взять, что отправитель взад свои посылки получил, может быть еще какие-то доки.