coolfotos
Король флуда
- Дней с нами
- 2.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 454
https://ru.aliexpress.com/item/33032420314.html а вот этот?Залетают с закрытыми глазами, я бы сказал.
https://ru.aliexpress.com/item/33032420314.html а вот этот?Залетают с закрытыми глазами, я бы сказал.
Я взял, но 2 акка убил))кроет
https://ru.aliexpress.com/item/32961330493.htmlа кто нибудь покупал лампочки детекторы движения? есть стоящие экземляры под купон ?
Помогите!!!
Что делать? Заказал с купоном 5/10 46 аирдотсов, пришли все палеными, не оригинальными. На одном аккаунте по 2-3 заказа, и как ввести массово спор, 46 споров мне предстоит массово открыть на 18-20 аккаунтах. Как все сделать максимально грамотно, чтобы вернуть деньги. Как много споров открывать в день и можно ли на каждом споре указывать одни и те же фотографии с таким же текстом.
А на что ты рассчитывал когда заказывал их. Ты ведь знал что то пальПомогите!!!
Что делать? Заказал с купоном 5/10 46 аирдотсов, пришли все палеными, не оригинальными. На одном аккаунте по 2-3 заказа, и как ввести массово спор, 46 споров мне предстоит массово открыть на 18-20 аккаунтах. Как все сделать максимально грамотно, чтобы вернуть деньги. Как много споров открывать в день и можно ли на каждом споре указывать одни и те же фотографии с таким же текстом.
Именно, что не знал. У продавца все норм, в черном списке его нигде нет, отзывы норм, а прислал паленку(А на что ты рассчитывал когда заказывал их. Ты ведь знал что то паль
продавец какой?Помогите!!!
Это все херня, сгорит лампа и выкидывать 300 руб.
По чем ты определил что это паль? Или ты просто решил вернуть бабки и все. Так и говориИменно, что не знал. У продавца все норм, в черном списке его нигде нет, отзывы норм, а прислал паленку(
Там всегда не идут. Потому что больше писать ни о чем нельзя.не идут сегодня, на шоптипсе тоже об этом пишут
Нет этикеток со штрихкодом, не полный комплект, в некоторых комплектах нет абошур, корявое исполнение шрифтов, при первом подключении подключается только правое ухо, левое не видет. Батарею очень слабо держит, нет пломб, не верный производитель в пробиве через bluetooth сканер ну много много чего еще. Короче тут попал прям на бабки!По чем ты определил что это паль? Или ты просто решил вернуть бабки и все. Так и говори
Mi BestDeal storeпродавец какой?
Тебе будет очень трудно выйграть это дело. ( безнадега )Нет этикеток со штрихкодом, не полный комплект, в некоторых комплектах нет абошур, корявое исполнение шрифтов, при первом подключении подключается только правое ухо, левое не видет. Батарею очень слабо держит, нет пломб, не верный производитель в пробиве через bluetooth сканер ну много много чего еще. Короче тут попал прям на бабки!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Mi BestDeal store
Согласен, трудно будет, но руки опускать думаю не стоит. Может есть советы какие? Как грамотно это сделатьТебе будет очень трудно выйграть это дело. ( безнадега )
À la guerre comme à la guerreПомогите!!!