Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.873
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
Скажите пажалста а в вашем городе недавно коляски не комуниздили?? Есть ориентировка )
Слушай, ну осень закончилась уже, пора обострений, там наверняка в диспансере ща можно с уютом пролечиться, и кресло пригодится))) Займись, харе тут свои басни писать одно и тоже))Вот не хотел срачь разводить-сами блин вынуждаете.
Вот Все то про что я писал выше. И колясочка, И автомагнитолки и кресло. ну кресел я всего 2 заказал, на пробу- Этим я сам пользуюсь-проверяю как оно), а второе под заказ было. Да-миниПК занят-заказы крафтит, поэтому я пауэр банк положил, что на моей предыдущей фотке был. А то вы же не поверите, скажите из сети спиздил. Над ремонтом не стебаться!
Помню как-то продавал колонку за 400р, написал без торга, все равно звонили спрашивали за торг. В итоге поставил за 600р. , просто с описанием. Приехал тип, сказал: а торг сделаешь, в итоге продал за 500р. (на 100р. дороже чем планировал). Покупателю психологически приятно думать, что он сэкономил.Я по телефону так и говорю-хотите торговаться-даже не приезжайте, не тратье моё время.
Конечно буду. Билеты МММ подойдут ? - в подвале полмешка валяется
не придетЕсли к настоящему мобильному телефону дописать в конце случайные цифры, то смс от новой почты придет на настоящий номер?
А вот я поддержу. Тоже считаю что нужно вкладывать деньги в развитие (бизнеса например) а не сливать на всякую херь.
И вот вам интересная история.
У меня ЗП в несколько Айфонов. Я прихожу в офлайн магазин и покупаю самый дешёвый RedmiGo 16Gb за 75$.
Рядом стоят парень и девушка. Парень покупает девушке Айфон. Для оформления рассрочки у него спрашивают - какая у вас зарплата.
Ответ - 300 долларов.
Ну это же пиздец товарщи.
Куда катится мир?
Я могу купить несколько Айфонов но покупаю самый дешёвый смарт - потому что ценю свои деньги и время потраченные на их заработок.
Человек у которого нет денег - берёт дорогой айфон в кредит ради понтов.
Думаю после этого не стоит удивляться что у нас нищее СНГ. Люди сами себя загоняют в жопу.
Это шутка такая? Или ты сравнивал свой редмик с чужим айфоном? Сделай сравнение в помещении со средней или слабой освещенностью. Ну и сравни видеозапись заоднотестил камеру redmi note 7 и iphone xr в одинаковых условиях съемки, с одинаковой точкой факусировки и без. Китаец победил по качеству фото, а стоит в разы дешевле
Что в ней феноменального, я не защищаю тех кто берет кредиты, а наоборот порицаю, но привел в принципе жизненный пример.Посмотри клип Ленинград — Экстаз
Там феноменальная фраза - Нехрен айфон в кредит брать если зарабатываешь монетами
К какому типу относишь себя?)При появлении Байбаченка в теме люди делятся на несколько типов:
1. Нью юсеры текут слюной ) Или поддакивают олдскулам не понимая всей затеи
2. мидл юсеры. Относятся к байбаку с полным неверием. В погоне за лайками вставляют заезженые мемы и копипасты.
3. олдскулы Пытаются упрекнуть в чем-то байбака или вывести его на эмоции, что бы он почувствовал свою неполноценность и начал постить фотки со своей хаты с целью что-либо доказать. (олды уже давно хотят обнести хату байбака забрать технику, коляски, товара на 1трлн рублей, выкрасть коды доступа к системам). и поэтому главная цель - ДЕАНОН
лайкнул, за веселое настроение + я теперь знаю что такое собачья чушь!))Китаец победил по качеству фото, а стоит в разы дешевле
Откуда у него время на друзей? Или подружек. Помрет девственником.Создайте уже тему: Байбаченок и друзья ...
молодец, можешь пойти купить себе новый айфон )лайкнул, за веселое настроение + я теперь знаю что такое собачья чушь!))
У меня отпускает через суткиИзвиняюсь, что не про Байбаченка, но спрошу... Рефы 5/10 которые кроет, их потом отпускает или как?
А по разному, на основе проходят иногдаИзвиняюсь, что не про Байбаченка, но спрошу... Рефы 5/10 которые кроет, их потом отпускает или как?
зачем три айфона мне?))молодец, можешь пойти купить себе новый айфон )
Я по телефону так и говорю-хотите торговаться-даже не приезжайте, не тратье моё время.
Если к настоящему мобильному телефону дописать в конце случайные цифры, то смс от новой почты придет на настоящий номер?
да... я один заказ раза с 6 смог оформить под 5/10. попробуй в МПИзвиняюсь, что не про Байбаченка, но спрошу... Рефы 5/10 которые кроет, их потом отпускает или как?