Evgeniy123
Король флуда
- Дней с нами
- 2.013
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.467
500 виртуальных и 5 реальных?сколько байбаченок делает заказов в день?
500 виртуальных и 5 реальных?сколько байбаченок делает заказов в день?
Верю,верю, видел, читал. Я заНу давай только факты известные вам обо мне:
-Я тут с самого начала купонов от Али
....Я скажу- Д0}{YЯ и больше.
Нет на приставке Xiaomi Box S https://ru.aliexpress.com/item/32948022517.html выхода под джек AV. Только конвертер поможет такой точно - https://ru.aliexpress.com/item/32815095086.html как выше предложили.Тогда уже давай и модель телевизора. Если телек не совсем прямо новый и какой-то супер-пупер модели, неужели в нем нет RCA входов "тюльпанов"? Мне кажется тот вариант, который предлагал AculcaShark как раз то, что нужно. 3,5мм AV jack на 2 или 3 RCA
А ты сам взламывал коды, сайты, или что ты делал?! Ты умеешь всё это делать, как remo (к примеру)?В самом начале я "продавал" схемы отоварки купонов для новорегов.
@Qant, не, ну эта тема всем была бы интересной!? Может он научит нас коды взламывать и серваки (чтобы можно было купоны спокойно получать)!?А не хотите в личку перейти?
А это тогда что?Нет на приставке Xiaomi Box S https://ru.aliexpress.com/item/32948022517.html выхода под джек AV.
А не хотите в личку перейти?А ты сам взламывал коды, сайты, или что ты делал?! Ты умеешь всё это делать, как remo (к примеру)?
• И сколько за бэкит отдал?☺ В чём твой интерес был? (Финансовый?)
А это тогда что?
Посмотреть вложение 130669
Комбинированный там выход.Нет на приставке Xiaomi Box S
деньги капали до самого конца епн
Вот тут я чуток задумалсякеш беком я особо не пользуюсь
Тут вроде как Робин-гуд ...мне они зажали какие то копейки. Просто захотелось наказать пидарасов.
... а по факту все-таки позерство, ты уж извини, ничего личного, чисто имхо.Сказать сколько мне это обошлось денег? Нет ? Я скажу- Д0}{YЯ и больше.
https://ru.aliexpress.com/item/33002519231.htmlУ кого такое? Что-то я пропустил.
тут же есть инфа как без смс оплачивать@Evgeniy123, хотел у тебя спросить: "Как ты от смс-ок избавляешься на янд.кош? Что-то постоянно стали запрашивать?"
Блин, сколько же тебе лет все-таки, а? Вот чисто по секрету в личку напиши, обещаю не палить потом.@Qant, не, ну эта тема всем была бы интересной!? Может он научит нас коды взламывать и серваки (чтобы можно было купоны спокойно получать)!?
А ты сам взламывал коды, сайты, или что ты делал?! Ты умеешь всё это делать, как remo (к примеру)?
• И сколько за бэкит отдал?☺ В чём твой интерес был? (Финансовый?)
Иногда лучше молчать когда не знаешь.Комбинированный там выход.
Ну хуйню то с умным видом постить не надо. Итак сообщения в теме через одно - полная ебота, к то му же офтопная.
А можно все-таки пруф хоть какой-то? А то может там Ополлон в 10 окон штамповал эти отзывы сидел месяцами, а ты все себе приписываешь ...денег слил-много так как акция "ЛОШИ Пидорасов за деньги байбаченка" длиться уже долго.
Хватит тупить — 3.5 мм аудио разъем, совмещенный с оптическим аудиовыходомИногда лучше молчать когда не знаешь.
А что смущает? в условиях же написано - 55 дней на вывод после подтверждения Да, такая она скидкаПосмотреть вложение 130651 это норм для скидки.ру??
Месяц посылка шла, сегодня подтвердил заказ, а теперь нужно ждать до 7 января (т.е. с момента оплаты пройдет 3 месяца)
Нихера не понял куда делись еще 100 долл к оплате что былиА вот вам мой мастер класс по мариновке, учитесь новички и не слушайте тех злыдней, кто пугает, повышать цену могут только за не вовремя оплаченную халяву - в смысле это не в их культуре, так только "русские" делают!!! Вот чем хвастаться надо - искусством торговли, а китайцы как дети )) ведутся ))
Согласен. Умение продать - делает основную прибыль (а производители только процентов 10 получают!?).тут нужно уметь не сайты взламывать, а с людьми договариваться.
Да я и не собираюсь у него выпрашивать - чтобы он со мной делился. Что ты так всё буквально воспринимаешь!?не будет он с тобой делиться всем просто так
Кто второй?Или ты нас обоих тонко тролишь?