lenta
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.106
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 969
https://ru.aliexpress.com/item/32835679557.htmlЕсть товар, который у всех бизи? Дайте пожалуйста.
https://ru.aliexpress.com/item/32835679557.htmlЕсть товар, который у всех бизи? Дайте пожалуйста.
Скажи, а режим просмотра с картинками есть, или только списком текстовам смотреть можно ?Поиск центовиков: dedol.ru/cent
Обновление:
- изменен алгоритм поиска центовиков, сейчас находим примерно в два раза больше (24705 товаров на данный момент)
- добавлен поиск на русском языке
- добавлено отображение текущего количества заказов у товара
не, врядли, либо так и не научился...Причем скорее всего до этого гада и прочей поебени эти тела тут терлись и просили их научить
эти литокалы разве бизит?час назад отоваривал
только что клоз , может случайность....эти литокалы разве бизит?час назад отоваривал
1. Вроде можно было раньше, поиском точно инфа найдется...2 вопроса:
1) Я дебил, делал новорега, успешно заказал с него (прошла оплата, статус висел "ожидание отправки") и забыл почту его. Можно ее как-то узнать по номеру заказа? Или же получить трек по номеру заказа, не входя в акк
2) Через сколько придет промик по рефералке и какие условия у него (просто заказать, или получить надо еще)?
проверил, тарится...только что клоз , может случайность....
Походу в бане. У меня закрыло.
Только что сейчас взял, не вносите панику.
не парься.толстовки херня синтетическаяТолстовочная птица орёт у кого?
А нафига вам эти аккумы?Только что сейчас взял, не вносите панику.
Хорошие толстовки. Многим понравились.не парься.толстовки херня синтетическая
ширики, ноуты переделыватьА нафига вам эти аккумы?
Проверить на доступность.А нафига вам эти аккумы?
Попробуй лампочку по этой ссылке, похоже она в банеЕсть товар, который у всех бизи? Дайте пожалуйста.
ширики, ноуты переделыватьА нафига вам эти аккумы?
это к этой толстовке явно не относится))в ней мокрый как в саунеСинтетика нормальная быстро отводит влагу,
15 минут назад взял 9WПопробуй лампочку по этой ссылке, похоже она в бане
если это и лайфхак, то способ его активации мне неизвестен. я не написал, что умею делать так, чтобы вся скидка уходила на один товар. я написал, что бывает скидка распределяется неравномерно, от чего это зависит я не знаю и не утверждал что знаю.Да да, поподробнее, как к одному всю скидку применить ? Один лайфхак , выше, уже получили, сейчас видимо и второй следом пойдет и заживееееем ! Не день, а остров сокровищ какой то !!!