а как можно больше 2 шт за раз взять? Центовки ж только по штучке берутся.4. банит обычно когда товар беру больше 2 шт.
можно . используй добивку центСкажите, как можно оплатить одноцентовики Я.Деньгами? Говорит меньше 1р не может
нет, всё хорошо. Всего 20 штук вчера затарил, все живы.У всех бот лютутет на цетовиках? ПРоверил вчерашние 3 заказа все клоз
Чем платил?нет, всё хорошо. Всего 20 штук вчера затарил, все живы.
я не про 1 акк - я просто не могу взять больше 2 вещей на разные аки разумеется)а как можно больше 2 шт за раз взять? Центовки ж только по штучке берутся.
Можно ссылку на такую добивку?можно . используй добивку цент
Просто вбей в поиск resendМожно ссылку на такую добивку?
2 раза, на третий лотерея .Сколько раз дает оплатить одной и той же картой?
напиши extra fee и поискМожно ссылку на такую добивку?
Не могу посмотреть хайд. Но мой лайфхак, который ни разу не подводил - это дождаться полной прогрузки страницы, пока внизу браузера не перестанут отправляться запросы на всякие analistics. Т.е. когда вообще все обмены кончатся, только тогда тыкаю в окно почты и ввожу. Пару раз поспешил и появилась капча. Решалось просто открытием нового окна и ожиданием окончания обмена запросами.Лайфхак, как избежать кода проверки (свайп вправо) и как следствие, проверки по капче.
нет, я их уже натарил достаточноСегодня акумы тарил?
а как же отлежка?
Посмотреть вложение 129772
1. Для меня важен, использую 1 ип - 1 акк
2. Для меня важен, использую 1 ип - 1 акк
3. Использую свою подсеть от провайдера
4. банит обычно когда товар беру больше 2 шт.
5. Тарю на автомате в басе + авто оплата
Ребят, вопрос, кто сделал все на запросах? или даже не пытаться? Пока юзаю бота который был вылажен тут на форуме + модифкация генератор адреса + авто оплата
На покупку уходит около 2 мин.
достаточно - это сколько? примерно?нет, я их уже натарил достаточно
а как же отлежка?
нет, я их уже натарил достаточно
а как же отлежка?
а как ты даешь команду на басе брать именно первый лот в акумах?
Посмотреть вложение 129772
1. Для меня важен, использую 1 ип - 1 акк
2. Для меня важен, использую 1 ип - 1 акк
3. Использую свою подсеть от провайдера
4. банит обычно когда товар беру больше 2 шт.
5. Тарю на автомате в басе + авто оплата
Ребят, вопрос, кто сделал все на запросах? или даже не пытаться? Пока юзаю бота который был вылажен тут на форуме + модифкация генератор адреса + авто оплата
На покупку уходит около 2 мин.
Я вот не понял, что за новая категория 0,1%??Скидка сдулась или мне кажется? показывает 8,18%
ну цифрами)) от балды выбрал селекты и вроде работает)а как ты даешь команду на басе брать именно первый лот в акумах?