как потом выяснилось, то развод был от прода. Есть дешевле без его промо. Да и с промо купоны уже не применить.
А еще вспомнилось, что я в прошлую распродажу телефон себе присмотрела. Набрала купонов каких только можно было и спецкупонов. Хорошая скидка выходила. А прод через две минуты убрал применение спецкупонов. в 10.02.
Это я к тому, что в первые минуты надо брать нужное.
на почту закинули тяжелую пачку квитанций порядка штук 30,они что немогли в один мешок накинуть и щас будут каждый товар на складе искать =)
вы так же получаете?что то испугало такое количество а если так каждый день,ко мне не придут менты,типа откуда )
Уболтал продавца отличных воблеров что бы он доставку в РФ сделал бесплатной, так что кому интересно вот ссылка на тот воблер за которым я охотился. https://ru.aliexpress.com/item/32455471371.html?
Кто увлекается рыбалкой берите не пожалеете - это копия Daiwa Morethan X-Cross, отлично гоняет щуку по мелякам. Будет отличной покупкой для себя или для людей которые увлекаются спиннингом.
ИМХО если банит ручные адреса, Коверкатель не сильно поможет. Это больше инструмент для автоматизации генерирования уникальных комбинаций. В нем еще базу под себя заполнить нужно. И чтобы это сделать качественно и соответственно на выходе получать качественные данные, надо сначала научиться вручную коверкать...
Кто увлекается рыбалкой берите не пожалеете - это копия Daiwa Morethan X-Cross, отлично гоняет щуку по мелякам. Будет отличной покупкой для себя или для людей которые увлекаются спиннингом.