Заходим на епню, переходим на алик. Потом на лети и на али. Далее на скидку и на али. Ну и вишенкой на торте заходим на бонус вебмани и опять на али.
Получаем 4 каши с заказа. У своего муженька спросить не мог как он квартиры покупает?
@morax отправь бота куда надо. Тут забавная ситуация последнее время, несколько ботов переговариваются между собой, половина форумчан наблюдает за этой клоунадой, а половина учавствует в клоунаде, с радостью общаясь с ботами.
Рассчитывать? Слово надо заменить на - "можно помечтать".Знатоки, как думаете, рассчитывать на 5 из 6 или 6 из 7 на 11.11?
ну, в прошлом году былоРассчитывать? Слово надо заменить на - "можно помечтать".
присоединяюсь к вопросу и спрашиваю простой скотч, может кто видел? я не нашел...Может кому попадался толковый двусторонний скотч в центовиках
а кто-то кого-то давно кинул в игнор и не понимает о чем речь. Вчерашний политсрач я тоже не увидел.половина форумчан наблюдает за этой клоунадой, а половина учавствует в клоунаде, с радостью общаясь с ботами.
взял 10/120, обновив страницу в 11 часовhttps://campaign.aliexpress.com/wow/gf/tmall_1111_main
Не получается взять 10/120 и 20/250, у всех так?
Интересно, написавший сам видит свой пост? )Не вижу хайд выше, там про то что нужно пробел в поле логина после ввода адреса почты поставить?
Если да, слишком жирный хайд.
и рыбку съесть, и куда-то сестьА что, можно двойной кэшбэк получать?
чет ржу, остановиться не могу)Купил на 67р,называется
Для чего это пробел ? В адресе почты @?Интересно, написавший сам видит свой пост? )
наверное после логина (почты) в конце поставить пробелДля чего это пробел ? В адресе почты @?
никогда не пользовался Я.Деньгами, но на форуме писали -Скажите, как можно оплатить одноцентовики Я.Деньгами? Говорит меньше 1р не может
господа, несколько вопросов по центам, пытаюсь заново влиться в тему, и актуально ли это же при купонах 4/5...
1. важен ли ip при реге?если да, то сколько акков на 1 ip?
2. важен ли ip при при затарке? если да, то сколько акков на 1 ip?
3. куда тарим, ip этой страны и юзаем или пох?
3. прально ли понимаю, если кроет сразу, то товар в бане/ip/fingerprint/звезды, если спустя некоторое время, палево по адресу?
4. есть ли лимит количества заказов одной позиции товара на 1 адрес/индекс и т.д в сутки?
5. мп, циан, вп и т.д. ща не актуально и все тарят с бб на автомате(бас).
6. ща днв вообще существуют?
Зы. прошу сильно не кидаться тапками)