Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
То в прошлый. На этот раз они быстро ушли или отключили, а вот опять насыпали. Около 2,5к доступно сейчас.да в прошлый раз тож никто не запрещал
То в прошлый. На этот раз они быстро ушли или отключили, а вот опять насыпали. Около 2,5к доступно сейчас.да в прошлый раз тож никто не запрещал
материнский 5-10 купон или 4-5 ррефералЛюди, плиз!
На 12$ какой купон можно применить?
Самый выгодный
если спутниковую , бери любую с 4к на амлоджике 905ом за 25 баксоффНарод, кто-то брал себе на эту распродажу тв приставку. Подскажите, какую брали. Уже все мозги сломала какую купить, так чтобы соотношение цена-качество было норм.
То ли я лох то ли система затупила, выбрал штук 7 товаров этих моментальных, и ровно по времени нажал купить, так из всех тоже уши удалось успеть, но потом когда нажал оплатить то система не может обработать написало. Стояла оплата вебмани, хз может изза этогоПорадуйтесь за меня
В соседней теме глянь продавалиБлин может есть тут щедрые люди и у кого то валяется акк с купоном на ксяоми. Что бы не сгорал может дадите. Или готов купить.
для купона 20/50 в любом случае придется заморочиться, не морочиться - это купить x96 за 20 баксов с 5/10Позавчера выхватила купон 20\50. Думаю, на приставку потрачу. Вот вроде она и не нужна, но уже года 3 хочу посмотреть, что за вещь такая. Но в них не смыслю, от слова "вообще". Какую брать, какие должны быть параметры, требования к телеку? И вот сижу с утра мозги себе долблю. Стоит сяомовскую взять или не переплачивать и взять H96, как советуете? Главное, чтобы видео онлайн можно было без тормозов смотреть и при ее установке не заморачиваться /чтоб не нужно было перепрошивать и т.д./
Будете теперь как взрослый ходить, в копиях аиподсов, а может даже издалека ктотнибудь подумает что и в них, вообще понтанетесь ))))Порадуйтесь за меня
Оффтоп, но не стОит. Покупал я Бона,ну не ходят они 3 сезона, никак... У меня пар 5 ещё кроме них на осень, NewBalance974му уже 5 лет и ничего, а Бона год и посыпалась, может км 200 пробег и все, писец. Не стоит она 45 гринов здесь, ну никак, за такие деньги можно бюджетный Асикс оригинальный найти. Не в восторге я от китайских кроссовок, даже Лининг пресловутый так себе, а его дешевле 25 и не бывает. Ненадёжная и недолговечная, быстро стирается подошва, фигня одним словом. То ли дело какая Коламбия, она просто неубиваемая, если оригинал32915052059
Зимнии кроссы BONA
Если взять 2-3 пары с купоном 20/50 выходят по 13-14 баксов пара + каша.
Качество среднее, года 3 ходят точно. В магазах у нас по 45 баксов продают.
На оплату дают 6 часов.
Да))) Сначала размышлял взять черные, а решил белые: пусть думают, что аирподс))Будете теперь как взрослый ходить, в копиях аиподсов, а может даже издалека ктотнибудь подумает что и в них, вообще понтанетесь ))))
молодец теперь раскажи как в корзине держалПорадуйтесь за меня