"12v 2a dc/ac" выдает кучу не-переходниковПомогите на Али аналог этого адаптера найти плез, поиск выдаёт переходники мусорные
На почте отжать через месяц-другой. Выйдет прыщавец с кучей пакетов - там твой мибенд.Как сейчас выгоднее всего ми бенд 4 взять и почём?
нормально.удобныесам имею 3 пары от боны.на свои деньги норм.но не болееа в носке как, если закрыть глаза на недолговечность?
вбиваешь в поиск 12v 2a и выбираешьПомогите на Али аналог этого адаптера найти плез, поиск выдаёт переходники мусорные
Да делать нeфуй, пол года эти монеты дро..ить. Уже ни раз говорил, что на распродажах промики вываливают и не надо ничего выращивать. Вот вывали 10/60, взял 3шт и нифуя не выращивал.Монет надо было взращивать овер 1000. у меня на прокачиваемых акках перед распродажей всегда 1000+, Обмен монет на купоны ))
Да тут некоторые дерево даже поливают...Да делать нeфуй, пол года эти монеты дро..ить. Уже ни раз говорил, что на распродажах промики вываливают и не надо ничего выращивать. Вот вывали 10/60, взял 3шт и нифуя не выращивал.
Может у вас конечно свои заморочки, я хз.
осталось дом построить и сына выраститьДа тут некоторые дерево даже поливают...
Да делать нeфуй, пол года эти монеты дро..ить. Уже ни раз говорил, что на распродажах промики вываливают и не надо ничего выращивать. Вот вывали 10/60, взял 3шт и нифуя не выращивал.
Может у вас конечно свои заморочки, я хз.
Да тут некоторые дерево даже поливают...
https://ru.aliexpress.com/item/32839262138.htmlКто видел в центовиках переходник micro-usb -- usb c?
Tmall-техника косяков особых нет? Хотел принтер купить, у нас 15т.р. там с купоном 10...
Там у всех штекер тонкий, мне нужно с 6.5-4.4мм с иглой в центре, и тут уже проблемы возникаютвбиваешь в поиск 12v 2a и выбираешь
отрежь и соедини старый кабель к новому блокуТам у всех штекер тонкий, мне нужно с 6.5-4.4мм с иглой в центре, и тут уже проблемы возникают
За бакс вроде годно выглядит, поиграться самому (ну или подарить кому-то)Порадуйтесь и за меня!
Шутк, урвал какую-то залупу, оплачивать не буду
у мелкого абузера может оказаться папкой opolon..который поленился сам идти на почту. на таких гоп-стоп и обкатает весь свой арсенал эксклюзивных центовиков)а почте отжать через месяц-другой. Выйдет прыщавец с кучей пакетов - там твой мибенд.
Ну тут три варианта:Там у всех штекер тонкий, мне нужно с 6.5-4.4мм с иглой в центре, и тут уже проблемы возникают