pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.804
Это для тех кто брал вчера купон продавца у Ugreen 10 от 20 и от Али 5 от 10 долларов.
Так они 19.99 стоят.
Так есть линк, или нет?
Это для тех кто брал вчера купон продавца у Ugreen 10 от 20 и от Али 5 от 10 долларов.
Так они 19.99 стоят.
вы что одумайтесь!!
да.у меня заказ на 3 начинался.не к добру это.У меня с купонов 5/10 номер заказа присваивает на 3 и каша считается только с фактической оплаты. Где тарил рефки 4/5 - заказы на 8 и полная каша. Кеш скидка. Статистика правда небольшая - 2 и 6 заказов соответственно.
Зачем они так утруждают себя? Им надо было написать всего 4 слова: Мы вас любим и имеем!Всем пришло послание?
Мы вас любили, любим и имеем сильное желание отлюбить, или налюбить, ну вобщем "с любовью"…
Посмотреть вложение 130370
че за белка? а то я не в курсе.Никто в РБ через голубую белку телефоны не тарил? Говорят Али кроет заказы на них, стремно как-то
да скопилось в корзине куча нужной мелочевки, которой нет в центах, а по купонам тарить впадлу)дожили... уже купон на 2 бакса у евы клянчим вы что одумайтесь!!
Ebey на смазанную черную пятницу по умолчанию купоны как-то всем прислал, кто попытался промо применить и не получилось, может вернутся на Ebey, Gearbest, как поживают эти площадки ))??дожили... уже купон на 2 бакса у евы клянчим вы что одумайтесь!!
Это же самый лучший купон на самой лучшей распродаже.дожили... уже купон на 2 бакса у евы клянчим вы что одумайтесь!!
Это я же и писал. Но. Это из правил УкрПочты... Про другие почты не знаю...два варианта, либо принести паспорт, либо доставить получателя в отделение) по правилам кто-то писал, должны отдавать любому зарегистрированному по этому адресу, но наши почтовики от таком не слышали
китайцы довели до такого своими псевдо распродажами…..дожили... уже купон на 2 бакса у евы клянчим вы что одумайтесь!!
Да это уже тенденция по ходу. Все началось с отмеченного многими глюка с акками 3-7 октября, теперь вот и на 5/10 наблюдается. Есть вероятность, что али это введет на постоянку. Так же как в один прекрасный момент от купонов отвязали стоимость доставки.да.у меня заказ на 3 начинался.не к добру это.
до этого 5\10 все заходили от полной суммы
Вчера и то веселей и интересней было, когда гонялись за 20/50 Накал страстей, эмоции, напряжение.... а сегодня, как кто-то уже писал, ЖОПА.Скучная распродажа получилась
backitnewall11, epnsalenewall11Все нет рабочих 4/5 для новорега?
https://ru.aliexpress.com/item/4000188162083.htmlТак есть линк, или нет?