zfsg
Опытный
- Дней с нами
- 2.119
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 89
спецкупон дала, так и должно быть?не получается применить скидку/ дальше скидка не применяется к моему заказу
спецкупон дала, так и должно быть?не получается применить скидку/ дальше скидка не применяется к моему заказу
Самый лучший купон это вот такой.Это же самый лучший купон на самой лучшей распродаже.
тарятся нормально, но через какое-то время все закрывает к ебенямрефские 5/10 сейчас тарятся или клозят?
Если ты рефаешь ты подставляешь продавца и по закону кармы реферы умрут от рака, а с купонами Али не обеднеет и от рака не умрем)да зачем вам эти беспонтовые 1/1 и 2/2 ? можете просто рефунд делать, эти покупки всёравно безтрековые, в чём проблема то?
У меня встал вопросСамый лучший купон это вот такой.
Посмотреть вложение 130372
Раков есть меньше нужно )Если ты рефаешь ты подставляет продавца и по закону кармы реферы умрут от рака, а с купонами Али не обеднеет и от рака не умрем)
из за товара не применялись у меня... Спасибо!backitnewall11, epnsalenewall11
Мне они только что нужны были я пролистал пару страниц назад. А ты почему не можешь?
Если у тебя на такие поделки ещё встаёт, то ты совсем молод.У меня встал вопрос
Вообще-то если встал то должен быть не вопрос, а восклицательный знак!У меня встал вопрос
Фотошоп, деткаВообще-то если встал то должен быть не вопрос, а восклицательный знак!
Хотя я бы тоже у Романа спросил - как и где?
в html еВообще-то если встал то должен быть не вопрос, а восклицательный знак!
Хотя я бы тоже у Романа спросил - как и где?
купончики все продал?))Если у тебя на такие поделки ещё встаёт, то ты совсем молод.
А что, разрешите поинтересоваться, за купончики? Как на картинке?есть ещё, интересуют?
нет спасибо, валом))есть ещё, интересуют?
Как на картинке только в фантазии Романа. К сожалению.А что, разрешите поинтересоваться, за купончики? Как на картинке?
ну фантазия фантазией но 50\100 30\60 30\100 и 25\50 та были))и есть))Как на картинке только в фантазии Романа. К сожалению.