нормрефские 5/10 сейчас тарятся или клозят?
Ну, скажем так, мы абузим али, пока они нам позволяют это делать. А я считаю, что они именно позволяют потому как могли бы закрыть все дыры к ебеням на раз-два. А тупо кидать продавцов - это уже совсем другая история.У нас тут только честные негоцианты )
да здесь тоже полно таких.только они особо не отсвечивают.Этот "товарищ" видимо попутал нашу ветку с 4pda. Там это приветствуется.
А что тянуть?Ну ты, смотрю решил так сразу быка за рога взять
Тарятся. С мейн акка 2 купона отоварил. Правда платил ЯДомрефские 5/10 сейчас тарятся или клозят?
С чего Вы взяли??кэшбек теперь будет считаться от уплаченной суммы?
Ну то понятно, просто ты ж бы хоть для приличия дал бы недельку китам на доставку....хотя может у тебя экспресс-доставка - хз Шутка конечно - но по поводу такого подтверждения не скажу, я обычно через недельку такими махинациями начинаю заниматьсяА что тянуть?
В не в зависимости от того придет товар или нет спор открывать себе дороже ))
с рефа 5\10 мне кэш4брендс засчитал только 325 рублей (оплачено 355) и с него 13 рублей каши.С чего Вы взяли??
Кеш не считается с доставки и купона продовца и сертификатов
УУ ПАЗОРРРРРда зачем вам эти беспонтовые 1/1 и 2/2 ? можете просто рефунд делать, эти покупки всёравно безтрековые, в чём проблема то?
Напиши в личку 1 аккич, буду благодаренПолнейшее разочарование в этой говнораспродаже.
У меня с купонов 5/10 номер заказа присваивает на 3 и каша считается только с фактической оплаты. Где тарил рефки 4/5 - заказы на 8 и полная каша. Кеш скидка. Статистика правда небольшая - 2 и 6 заказов соответственно.кэшбек теперь будет считаться от уплаченной суммы?
Yes, there were sales, not like this circusAliexpress will never be the same for me after this:
I was there, and the journey was even better thanks to you guys.
This 11/11 was just ridiculous. shame on you ali