krysa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.874
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
неправда все мечтаемКак на картинке только в фантазии Романа. К сожалению.
неправда все мечтаемКак на картинке только в фантазии Романа. К сожалению.
Видишь суслика?!... как говоритьсяну фантазия фантазией но 50\100 30\60 30\100 и 25\50 та были))и есть))
Да, таки были Но мимо проплылину фантазия фантазией но 50\100 30\60 30\100 и 25\50 та были))и есть))
использовал 2шт. ни за один заказ с 20/50 скидка ничо не далаа сейчас при использовании купонов али 20\50 и 1500\6000 каша не капает вообще? а то заказы с купоном НР капает, а эти куйнанэ.
Хорошая мобилка, можно за 6к взять (если про усопший мейзу)Я почему так "встрепенулся" на картинку Романа... хотел дочке Note 8 купить (хотя почему хотел, до сих пор хочу) и всё ждал, что включат спецкупоны. Последние где-то 2,5 часа начал считать количество заказов Note 8 в одном из магазинов. Так вот за последние 2.5 часа около 2000 заказов. Вот и думаю, схуяли они включат спецкупоны если и без них разлетается как горячие пирожки.
note 8 pro уже свыше 41тыс продаж.было до 11.11 чуть больше 10к продаж.Я почему так "встрепенулся" на картинку Романа... хотел дочке Note 8 купить (хотя почему хотел, до сих пор хочу) и всё ждал, что включат спецкупоны. Последние где-то 2,5 часа начал считать количество заказов Note 8 в одном из магазинов. Так вот за последние 2.5 часа около 2000 заказов. Вот и думаю, схуяли они включат спецкупоны если и без них разлетается как горячие пирожки.
а 4 00 РТ это сколько по МСК?Последние страницы не читал, но Ева дает купоны 2/2 на свежайшие новореги...
Срок действия: 11 нояб., 07:00 (МСК) - 13 нояб., 15:00 (МСК)а 4 00 РТ это сколько по МСК?
все пучком оплачую центовки скопом по 100 200 шт все окСкидка.ру если подтвердить все центовики на следующий день после отправки спалит???
Недавно перешёл на него.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SFJy98VZwwjM_bcRbnjMbakUD-y3vD1knY7hOpINWQ0/edit#gid=0Просмотрел какой КБ у epn на телефоны в крупных магазинах али по прямым ссылкам. Оказалось, что в большинстве магазинов КБ вовсе не выплачивается, а где КБ есть (Xiaomi Store) ставка 0.7%
получить товар по безтреку, и открыть диспут. надеюсь, здесь на форуме таких всего один, как написавший это товарищ
Никогда не капнет после покупки цента. Нужно купить с купоном 4/5 тогда дадут 5/10 (возможно).Вопрос к знающим: Нужен купон с реф. ссылки на 5/10 под набор к купону продавца. Как быстро он капнет на аккаунт, после покупки цента на приглашенном аккаунте? Ннада очинь.
Точно 4/5 . Спасибо. Сейчас проверю теорию на практике.Никогда не капнет после покупки цента. Нужно купить с купоном 4/5 тогда дадут 5/10 (возможно).