Сегодня был случай, что отоварка второго купона на акке привело к клозу.мне кажется зависит от самого акка, беру пока под минимум 5/10 = 5$ я меняю акк и беру этот же товар, меняю продавца и беру такой товар хз..есть вероятность, что бренды заезжены
Да ну нах: какая пицца...чай - без заварки!А распродажа вышла так себе, как пицца без сыра.
В какое время 2/2.01 дала?
Может она догнала что ее разводят ?! Искусственный интеллект всетаки.Ну не знаю у кого как получается поиметь 2/2, но пробовал и нр и старые акки и французкие и тд, дает ева ТОЛЬКО спецкупоны на 2 бакса.
это центовик с платной (0.95 бакса) доставкой в РБ.в остальном я не знаюа эти отвертки сильно отличаются от твоих ?
https://ru.aliexpress.com/item/33007772921.html
30 млрд их выручки тоже виртуальныеАлик в прошлом году превысил лимиты, в этом году скидки виртуальные)
большинство людей заходит на Али чтобы купить нужный товар, а не поймать большой купон30 млрд их выручки тоже виртуальные
Ну не знаю у кого как получается поиметь 2/2, но пробовал и нр и старые акки и французкие и тд, дает ева ТОЛЬКО спецкупоны на 2 бакса.
Да, тупо дата когда "нужно что-нибудь купить". Нет нужной вещи? Надо все равно что-нибудь купить, ведь в этот день скидки, даже по телику реклама)большинство людей заходит на Али чтобы купить нужный товар, а не поймать большой купон
Тут ветка по сути посвящена тому, как наебать систему покупок по купонам на Алиэкспресс.Али в своем репертуаре, выкинут крохи в виде купонов и промо, их либо вообще нет по факту, либо скриптами за секунду разбирают. А обычным покупателям, которые честно хотят купить что-то, остается хрен собачий.
Так ничего из корзины не купил, т.к. цены +- не поменялись
это центовик с платной (0.95 бакса) доставкой в РБ.в остальном я не знаю
что с людями делает жажда халявы)"Здравствуй Ева, я твой Адам"
"Ты мне дай купон, я любов тэбе дам"
и вообще без всякой начинки и притом позавчерашняя )А распродажа вышла так себе, как пицца без сыра.