Если религия позволяет позвонить или написать в чат, то можно узнать точную инфу у самого первоисточника. Не благодаритечто за статусы у миста ЗНЯТО ОБМЕЖЕННЯ В ДОСТАВЦІ ?
У них за блок аккаунта и закрытие заказов разные системы отвечают. Но если попалась партия закрытых, то есть вероятность, что будет закрыта и ещё часть по определенному признаку.20 акков с веркой. 3 штуки разморозил, а там заказ закрыт. Остальные тоже такие будут?
мибенды и редми аирдотсыкто что будет брать на 11.11 али это великая тайна?
я думаю мибенды взять,летом не шли а щас идут почему-то
и телефон какой нибудь
Если ничего не надо, то и нечего брать. Я уже давно на шуруповерты смотрел, вот возьму пару под хорошие купоны, также оперативку поменять нужно, камер запасных на велик взять.кто что будет брать на 11.11 али это великая тайна?
нету( только засолил 5\10. да и жду может ещё алик интересных купонов подкинет 11.11Купон магазина есть?
потому что каникулы кончились и в классе у когото был мибенд.....тамагочи знаешь что такое, а лизун, попрыгун, тетрис. денди......... два болта сера от спичек и гайкакто что будет брать на 11.11 али это великая тайна?
и телефон какой нибудь
А если при логине на отлежавшемся акке такое - тоже айпи сейчас плох или может еще при регистрации косяки были?Не факт, но судя что у Вас бросило на верку очень большая вероятность, что али не понравилось что-то - скорей всего IP
Я решил себе вот такого вот старичка не по совсем старой цене взятькто что будет брать на 11.11 али это великая тайна?
и телефон какой нибудь
Ребят, просьба.
Хочу Коверкартель скачать
Нужно 2 лайка )) Буду благодарен
---------Двойное сообщение соединено: ---------Для себя, а то чтото банит если в ручную
слишком много памяти нужно будет и трафикасделай чтобы по клику view all links он выдавал этот список с картинками.
работаю над этимПоиск товаров на русском яз
да, поиск идет по целым словам, а не по частям словя заметил, что поиск не полного и полного слова приводит к разным результатам, напр."smok" и "smoke". Так задумано?
У меня тоже самое уже 2 день... Пока не победил оплата ЯД.
Если что-то надо - то бери. А если не надо - то не бери.кто что будет брать на 11.11 али это великая тайна?
и телефон какой нибудь
Нет.Подскажите, что за новая фишка "промокод продавца"? Он получается не суммируется с купоном Ali (красным)?