Штаты. Соеденённые штаты америки ты хотел написать. Ага.Или " шта"
идут центы, залетают без напряг, НО один товар не более 2-х заказов в сутки (ну или утром и вечером ), если нужно больше или пауза или у другого продавана, а так за сегодня 20 заказов , ну несколько (3-4 ) аков убиты из за айпия тоже отдыхаю сегодня)
та тоже идут.но очень уж сильно коверкать надо.отдохну пару дней.пусть Али забудет про меня)идут центы, залетают без напряг, НО один товар не более 2-х заказов в сутки (ну или утром и вечером ), если нужно больше или пауза или у другого продавана, а так за сегодня 20 заказов , ну несколько (3-4 ) аков убиты из за айпи
https://ru.aliexpress.com/item/32835679557.html32837432738 идут? чет тоже спотыкаюсь на них
ах тыж читермист экспресс молодцы.забил я на акумы центовики.номера менять в посылках.так теперь курьер приносит их домой
я заметил, что поиск не полного и полного слова приводит к разным результатам, напр."smok" и "smoke". Так задумано?Поиск центовиков - dedol.ru/cent
Старая версия (без картинок) - dedol.ru/cent_old
Небольшая обнова: добавил картинки к товарам и постраничный вывод. "View all links" выводятся без картинок, как и раньше. Запрос пока что также, от 4 символов, постараюсь уменьшить в ближайшее время. Жду фидбек, что поменять, что добавить, что убрать.
Потому, что нужно делать свой вклад.мист экспресс молодцы.забил я на акумы центовики.номера менять в посылках.так теперь курьер приносит их домой
Поиск товаров на русском яз.никак?Поиск центовиков - dedol.ru/cent
Старая версия (без картинок) - dedol.ru/cent_old
Небольшая обнова: добавил картинки к товарам и постраничный вывод. "View all links" выводятся без картинок, как и раньше. Запрос пока что также, от 4 символов, постараюсь уменьшить в ближайшее время. Жду фидбек, что поменять, что добавить, что убрать.
это все лень))ах тыж читер
А есть ещё халявщики, которые хотят и товар обратно получить, и бабки сохранить.Если продавец в теме, то он в любом случае спор откроет через несколько дней, так как трек не будет отслеживаться. А если прод не знает, что нужно следить за этим, то он просто проморгает сроки. Так что любой трек пойдет.