Да, конечноЕсли заказ ручками не подтверждать, а он закроется автоматом по истечении времени- кешбек придёт?(Скидкару)
Тут как-бы купоны обсуждают, а не возвраты на пейпал.Продавец с Ali отправил обратно деньги за бракованную память мне на PayPal (я снимал видео с доказательством неработоспособности памяти и отсылал ему в личных сообщениях). В деталях платежа в PayPal значится адрес доставки и присутствует комиссия ... получается он оформил это как покупку у меня чего-либо? И через 40-180 дней может запросить всю сумму назад? Платеж я пока принимать не стал...
Отказываться от платежа и писать ему - принять не могу, т.к. его платёж - это оплата за товар... перешли платёж как Money Send?
Норм все. может сегодня не твой день.Что-то не идут центовики. 2заказа-2клоза
Статистика - агонь!Что-то не идут центовики. 2заказа-2клоза
у меня не идут..так идут или не идут.. мне комбайн разворачивать? ))
как в анекдоте ...
нетребята , продавец дал странный трек номер :
FARXP..........YQ . это отслеживаемой номер или нет ?
или мне так кажется или кто то где то крупно тарится - что то не привычно тихо так стало или это тишина перед бурей
в закрытую группу, где будут обсуждаться супер купоны и методы их затарки...составляются списки на 11.11
а от меня как раз спасибо. Думала уже и не возьму их. Зашли сейчас.не идут.
я тоже отдыхаю сегодня)Норм все. может сегодня не твой день.
ЩО ТАКЕ?????можно не только на украине.
Идут 50/50, пример аккум литокалы,, один не прошел, другой такой же но с другого продавца прошёл нормально,Что-то не идут центовики. 2заказа-2клоза
просто давайте друг к другу относиться с уважением. Без поучения где как кому жить в его стране. И тогда все будет хорошо.Ребята, хорош уже Киевской Революцией форум засирать.