melo
Король флуда
- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 427
только что оформил, акк основной, не новорегНифига он не работает, либо пиши точно, на характеристики акка, к которому работает.
Блять еще нихуя не хапнул, промо 4/5 не работает Как думаете еще будут промо на 4/5?
регай новорега в инкогнито и с левым айпишником и будет те счастье 4/5
Ссылку голую без 3.14дорского хвоста не судьба кинуть?Ибо тема с прокачкой ссылок закрыта... Мож кому надо 4/5 надо оформить... Не стесняемся, переходим по ссылке в анонимном браузере...
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
То работает, то нет( не получалось, потом случайно прошёл, ошиблась с оплатой, и теперь опять никакРАБОТАЕТ BKNEW1111
Не подраздели, а "накачали" - и они просто обнаглели☺). Вот и всё. Вся теория.И не припомню когда последний раз на распродаже хотя бы 20/150 не было бы в свободном доступе, похоже за этот год мы неплохо али подраздели)
Отвёртки от Workpro (я их взял)? А остальное - обманка).Тут ссылки постили на набор отверток, блютус наушники, обувь, смеситель за ~350р
Не в акках дело, похоже. У меня на одном то не применяется, то применяетсяНифига он не работает, либо пиши точно, на характеристики акка, к которому работает.
подробнее, в упор не вижу такогоКороче в мобильном приложении, заходим в службу поддержки в ОНЛАЙН ЧАТ.
Там пишем "не могу получить скидку" потом из предложенных вариантов выбираем "почему цена моего заказа выше"
И Али в качестве извинений даёт купон на 2$
зачисляет но с задержкой на пару часов.Скидка зачисляет кэш?
Что-то у меня мимо ушел кэш
нет варианта в предложенныхКороче в мобильном приложении, заходим в службу поддержки в ОНЛАЙН ЧАТ.
Там пишем "не могу получить скидку" потом из предложенных вариантов выбираем "почему цена моего заказа выше"
Короче в мобильном приложении, заходим в службу поддержки в ОНЛАЙН ЧАТ.
Спасибо, работает.Короче в мобильном приложении, заходим в службу поддержки в ОНЛАЙН ЧАТ.
куда тыкатьC ББ через Еву дали купон 3/20
А что у тебя за дибил на аве?Али ваще творит чудеса, посмотрите телик.
Реклама за рекламой (10 раз показывали про Али сразу).