Gronvard
Флудер
- Дней с нами
- 2.575
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
Тогда стрёмно с ними связыватьсяЧасто кидают, акки блокируют, кеш не выплачивают, на письма не отвечают.
Тогда стрёмно с ними связыватьсяЧасто кидают, акки блокируют, кеш не выплачивают, на письма не отвечают.
Уже получал их? Чего в них больше хлопка или полиэстера? Как на ощупь?Брал такие почти под купон, в мобильном приложении 5.71$. --Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--Кто какие годные с али акумы АА посоветует?
Посмотреть вложение 95740
Не дешёвые--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
у меня один акк там.и все купоны я затариваю на него через партнерскую ссылку на товар.Если вы еще юзаете ЕПН, у вас несколько акков, выводить с них средства с разных IP, на разные карты, и чистить кэш браузера. Будьте остарожны )
Пользуюсь такими 2 года, низкий саморазряд, на сегодняшний день набирают по 2150 --Ссылка удалена--Кто какие годные с али акумы АА посоветует?
Посмотреть вложение 95740
я тоже парочку оформил на купонС конкретно этими не знаю, но с другими толстовками была, по $2.70 за штуку прод продавал. Я взял две на купон. Уже едут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ip любые, главное чтобы не засраные были.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну как приедут репортни сюда. Хочется узнать как качество.
Я тоже репортну сюда, когда мои приедут.
ну возьми пачку таких же на 2200 за 5-6 баксов.Не дешёвые
сколько они набирают это еще не показатель.на сегодняшний день набирают по 2150
На бесплатной версии - бесполезенВообще есть такая тема https://sphere.tenebris.cc/
Создана для кардеров и для анонимизации, так же можно слепок любой делать
перехимичил с защитой)А как боротся в модзиле с
Your connection is not secure
The owner of www.youtube.com has configured their website improperly. To protect your information from being stolen, Firefox has not connected to this website.
This site uses HTTP Strict Transport Security (HSTS) to specify that Firefox may only connect to it securely. As a result, it is not possible to add an exception for this certificate.
на основном акке всё с мегабонусом нормально, платят и компенсацию, если заказ потерялся. Есть и несколько левых купонных акков, тоже нет проблем, но там буквально по несколько алишных заказов, потому как не так выгодно, как на скидке. Но вот сообщение было, что не рады они абузу.я использую https://megabonus.com/
но вот каков он, я не в курсе... может и вообще шило...
так как новый в этом деле, так вообще не знал, что кэшбэк можно с купонных заказов делать
один раз только лошара включил
Ссылка не о чем , для новичка максимум на раз. Видео пили трубу как брать. ...я тебе лайк поставлю. ...денег настригешь с трубы, секс-шоп откроешь. Охуенный стартап?ты забыл где купон брать))
--Ссылка удалена--
Так я это и имел ввиду. Imax на разряде показывает столько)сколько они набирают это еще не показатель.
важно сколько они отдают
Это скидка ру? Там норм с абузами? У меня правда и заказов-то не много совсем......потому как не так выгодно, как на скидке.
да-да, пару страниц назад обсуждали )Это скидка ру? Там норм с абузами? У меня правда и заказов-то не много совсем...
если у тебя есть интернет, тебе грех жаловаться, а в Украине никто никого не держит. Нормальная страна для отоварки купонов.Нахожусь там, где цивилизация очень далеко + в Украине. Знаю можно копированием данных с идентифицированного делать, это мой вариант, другие сделать не смогу.