aIpGaming
Король флуда
- Дней с нами
- 2.205
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 268
ccылку можно, которую ты заказывал?по 3.26$
мне кажется и без купона халява, а с купоном...
ccылку можно, которую ты заказывал?по 3.26$
мне кажется и без купона халява, а с купоном...
Спасибо, а попроще по цене, есть чо годное?--Ссылка удалена--
В UA RU реж. инкогнитоСпасибо, а попроще по цене, есть чо годное?
Посмотреть вложение 95761
Этот прод уже отпродавался... вообще в магазе ноль щаccылку можно, которую ты заказывал?
Брал такие почти под купон, в мобильном приложении 5.71$. --Ссылка удалена--
Да - эти по цене пойдет. А сам покупал? А то отзывово мало и они так себе.--Ссылка удалена--
Пксел 2АА(2200)+2ААА(850)(6.2$) - --Ссылка удалена--Спасибо, а попроще по цене, есть чо годное?
Посмотреть вложение 95761
что тебе в отзывах не нравится?Да - эти по цене пойдет. А сам покупал? А то отзывово мало и они так себе.
Нормальные лампочки проще в своей стране покупать.Сейчас ценник на них нормальный уже.Плюс гарантия , сгоревшие везде без проблем меняют.Киньте ссылки нормальных лампочек светодиодных, 10-15 ват, только не кукурузу.
Что то сегодня по этой схеме все акки в бан уходят.я писал уже схему, как я затариваю с компа.
Скачивем отсюда браузер Firefox Portable: https://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable
Ставите следующие аддоны с сайта addons.mozilla.org
1-Canvas Defender-для генерации случайных отпечатков браузера (для каждого нового акка отпечаток новый должен быть иначе али может спалить, но заходить в аккаунт лучше с одного и того же отпечатка, useragent и ip, иначе Али может заблочить акк)
2-Disable WebRTC-на всякий случай отключает WebRTC, чтобы предотвратить возможную утечку реального ip-адреса
3-FoxyProxy Standard-управление прокси
4-Spoof Timezone-подменяет часовой пояс на тот, где находится прокси (update timezone from ip)
5-User-agent switcher and manager-изменяет юзерагент на другой.
В настройках браузера выставить удалять куки, кеш и все остальное при закрытии.
Прокси искать в гугле.
Если будете сразу много акков регить, то лучше СНАЧАЛА поставить все аддоны и все настроить, а потом просто скопировать папку с браузером в другое место и назвать по-другому, например по e-mail зарегенного аккаунта, в общем чтобы на каждый зарегенный акк своя папка была и из этих папок уже запускать браузер, генерировать отпечаток и user-agent, настраивать прокси и регать акки на Али.
висят мои заказы еще с июля месяца у этих додиков.
Посылка дойдет все-таки до импорта в страну, а потом зависнет уже, я верно понял?по UTECу
Прокси используешь? Если да, то прокисли они, получается.Что то сегодня по этой схеме все акки в бан уходят.
их еще поискать нужноНормальные лампочки проще в своей стране покупать
дойдет конечно, как раз до их склада.Посылка дойдет все-таки до импорта в страну, а потом зависнет уже, я верно понял?