SweetyPie
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.956
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 707
Апну сообщениеПрокси нужны определенной страны? Или можно чистые IP рашки?
Апну сообщениеПрокси нужны определенной страны? Или можно чистые IP рашки?
С конкретно этими не знаю, но с другими толстовками была, по $2.70 за штуку прод продавал. Я взял две на купон. Уже едут.с этими толстовками халява какая-то была?
Ip любые, главное чтобы не засраные были.Апну сообщение
Ну как приедут репортни сюда. Хочется узнать как качество.по 3.26 бакса
мне кажется и без купона халява, а с купоном...
Брал такие почти под купон, в мобильном приложении 5.71$. --Ссылка удалена--не ты чё... те страшные были... я заказал эти
мне они показались получше
Ну и как ? Маломерки ?Брал такие почти под купон, в мобильном приложении 5.71$
Ну и как отзывы? Стоит брать по такой цене? Что понравилось, а что нет? Фото реальное есть?Брал такие почти под купон, в мобильном приложении 5.71$. --Ссылка удалена--
Я не понял твоего вопроса. На свой адрес покупать.Такс, получил купоныч. Аккаунт не кинули на верификацию, купон можно переменить.
Покупать на рашку просто?
смотря где находитесьВопрос может не по теме. Помогите идентифицировать ЯД. К кому или куда обратиться?
Едет ко мне 202я
все зависит от того в какой стране ты живешьВопрос может не по теме. Помогите идентифицировать ЯД. К кому или куда обратиться?
Нахожусь там, где цивилизация очень далеко + в Украине. Знаю можно копированием данных с идентифицированного делать, это мой вариант, другие сделать не смогу.смотря где находитесь
Ну и как ? Маломерки ?
Они еще едутНу и как отзывы? Стоит брать по такой цене? Что понравилось, а что нет? Фото реальное есть?
почти все они спандекс или акрил - скатываются в катышки и теряют вид через неделю двеОни еще едут
Пиши в Яндекс письмо со своим вопросом, они подскажут. Если ничего не поменялось,400 рублей им перечисляешь + сканы документов.Нахожусь там, где цивилизация очень далеко + в Украине. Знаю можно копированием данных с идентифицированного делать, это мой вариант, другие сделать не смогу.
Ну за такую цену норм. Будем как Бомжови ходить. Новый стиль.почти все они спандекс или акрил - скатываются в катышки и теряют вид через неделю две
чего ты стремный такой? Плати и будет тебе счастье!Заказ не кроет, дает оплатить. Адрес вбил свой коверканный. Платить можно или может закрыть после оплаты?
Товар закидываю на 360р