ViperSP
Король флуда
- Дней с нами
- 2.824
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 458
Второй взялся по ссылке начинающейся на PSQz?Йихуууу взялся второй купон новорега на один аккаунт!!! Не зря я ждал и солил))))
Второй взялся по ссылке начинающейся на PSQz?Йихуууу взялся второй купон новорега на один аккаунт!!! Не зря я ждал и солил))))
На СДЕК можно тоже рандом, только отслеживать надо и когда будет ближе к дому, позвонить и попросить сменить номер телефона.Ничего страшного, но с настоящей удобнее потом отслеживать состояние заказа. Номер имеет значение если отправлять через транспортную компанию типа сдек и иже с ними. Для почты России пишем рандом.
С ЕПНЯ связываться себя не уважать....Срочно понадобилось пополнить телефон- ЕПНЯ заблокировала все мои выплаты на 5 акках, хотя они уже давно не рефералы друг другу. Они совсем ссеченились...
АгаВторой взялся по ссылке начинающейся на PSQz?
И мне пожалуйста в личку 10/60Сбросил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В личке
А чем пользоваться? чтобы страховаться от падения рубля? Единственный долларовый кешбексервис..С ЕПНЯ связываться себя не уважать....
Тут как в компьютерной игре, кто уже поимел случай воровства денег от ЕПНи-тот с ней никогда не свяжется, тот перешёл на следующий уровень-он скажем так ветеран, ну а кто ещё не имел-тот новичок, он станет ветераном лишь спустя время и через мучительную потерю денег, пока он об этом не знает, он считает себя Дартаньяном, а всех остальных пидорасами, но скоро и он пойдёт под ножС ЕПНЯ связываться себя не уважать....
А можно ссылку на него? Я проверю и точно скажуКупон 10/60 у всех берётся???? У меня пишет
Sorry you can not get the coupon. You are not eligible for activities.
Все правильно. Мы его поимели,он нас немного. Не на свои же "кровные" играли. ...хорошее было время!ЕПН не нравиться тем, кто его на..пать хотел/хочет. Остальных он устраивает.
Так уже делали. и вроде это не прокатывает....брат, жена, кот.Списываюсь с ними, что за загадочные другие параметры ?? )) "Дело в том, что с данными аккаунтами у Вас обнаруженно совпадения по устройству, с которого Вы совершаете вход, кошелька и по другим параметрам."
П.С. теперь с ЕПН нужно работать как с купоном новорега 4/5... )) и даже давно разорванные реферальные связи не спасают, раньше они не парились и не замечали, а теперь вдруг заметили....
Буду косить под большую циганскую семью, которая живет в одном большом доме )) Все 8 абузеров ))
Да совпадение, с ЕПНЕй терки постоянно главное уметь отбиваться... Китайца мариновал, мариную и буду мариноватьТак уже делали. и вроде это не прокатывает....брат, жена, кот.
Ты смотри как быстро тебе же всё и вернулось. Пару дней назад ты китайцев мариновал своими заказами не оплачеными и скидку требовал, а сегодня тебя Епн поимел немножко.Совпадение?
Но на аккаунт, где есть неотоваренный купон 10/60 со старым кодом, новый купон не дают. Странно да?Разобрался.....Посмотреть вложение 95169