Qant
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.096
да, все верноПолучение двух купонов НВ на акк при смене кода купона " накрылось медным тазом".. или это руки у меня кривые ?
да, все верноПолучение двух купонов НВ на акк при смене кода купона " накрылось медным тазом".. или это руки у меня кривые ?
Да, безусловно под контроль, там товар за 10 баксов. Трек бьётся.поставь этот трек на контроль, 100% это левак. Странно, что купился на эту удочку. Китайцу портит картинку такая причина отказа, поэтому они просят отменить с other reason, а если клиент вые...ся, дают левый трек и потом рефанд по недоставке. За месяц штук пять таких уродов попалось, сегодня крайний с заказом от 11.11 под 10-50 мурыжить стал. Два раза отфутболил мой запрос на отмену с "нет товара в наличии", сука узкоглазая. Даст левый трек, как пить дать
Вернулись в течении 8 часов )Заблокировали в алике новорег, а оплатить успел через киви ( поспешил через приложение qiwi) . Наложили ордер и платеж на сайте не прошел, а деньги с киви списали... вернуться ли они и как долго ждать? кто сталкивался с подобным просветите ...
Это еще быстро вернули,бывало люди по две недели ждали)Вернулись в течении 8 часов )
В личкеПоделитесь ссылкой 10/60 пожалуйста!
Скинул в лс)И мне если ссылки еще не закончились)
В лси мне пожалуйста 10/60
А зачем они в таком количестве?А 10 монет на новореге можно как то сразу заработать или нет?
Спецкупон стоит 10 монет.А зачем они в таком количестве?
Спецкупоны вагонами отгружают без монет - $40 всем желающим за несколько тыков мышой.Спецкупон стоит 10 монет.
Они и так нормально тарятся.Йихуууу взялся второй купон новорега на один аккаунт!!! Не зря я ждал и солил))))
Тогда вопрос, как на НР получить спецкупон?Спецкупоны вагонами отгружают без монет - $40 всем желающим за несколько тыков мышой.