Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
нету ВП) спасибо за ответ буду ждать снижения "санкций"делай в МП все ок)
нету ВП) спасибо за ответ буду ждать снижения "санкций"делай в МП все ок)
придет Leeco продай его и закажи xiaomi и вливайся в процесс))нету ВП) спасибо за ответ буду ждать снижения "санкций"
Сектанты...придет Leeco продай его и закажи xiaomi и вливайся в процесс))
закажи xiaomi и вливайся в процесс
Раньше только на почту регал, всегда верка былаберутся
там ,где верки не было
Может купить?Как получить 10\60 ? кроме монеток есть что?
Наблюдение: за вчера закрыт 1 заказ и только тот акк, на котором единственном подтвердил @.Раньше только на почту регал, всегда верка была
Значит - смысла нет в них лезть?
по моим наблюдениям,купон можно взять сразу после прохождения верки,а через время нет.взял сентябрьский акк,вхожу ,просит веру,разлочил,смотрю в нем просроченный 4/20 -взялся 4/5.Раньше только на почту регал, всегда верка была
Значит - смысла нет в них лезть?
Как говорила Раиса из фильма Любовь и голуби: "Важен не результат, а процесс..."Чем по результату тарка с сяоми отличается от таковой с ББ? В чём цимэс?
Я сейчас только на почту регаю, верки нет. Думаю, что на верку кидает в двух случаях. В первом из-за засранности ip. А во втором, если с ip все нормально, то на верку кидает тогда, когда Али по полученной инфе от приложения или от браузера, находит несыстыковки какие-то. Например использование разных ip при реге и входах в акк, входы с различных браузеров с разными фингерпринтами, несоответсвие используемого ip временной зоне браузера. Возможно, утечка реального ip через webrtc браузера. Ну или для приложения: если заблокирован доступ к инфе об телефоне, сенсорам и т.д. Или слишком фейковые gps-координаты.Раньше только на почту регал, всегда верка был
Я всегда сразу почту подтверждаю. На всех акках. По привычке, наверное.Наблюдение: за вчера закрыт 1 заказ и только тот акк, на котором единственном подтвердил @.
Да всё в инкогнито делал. Один акк - один ИП, от реги до отоварки. ИПы только моб операторов. Дома статика (.Как говорила Раиса из фильма Любовь и голуби: "Важен не результат, а процесс..."
Я сейчас только на почту регаю, верки нет. Думаю, что на верку кидает в двух случаях. В первом из-за засранности ip. А во втором, если с ip все нормально, то на верку кидает тогда, когда Али по полученной инфе от приложения или от браузера, находит несыстыковки какие-то. Например использование разных ip при реге и входах в акк, входы с различных браузеров с разными фингерпринтами, несоответсвие используемого ip временной зоне браузера. Возможно, утечка реального ip через webrtc браузера. Ну или для приложения: если заблокирован доступ к инфе об телефоне, сенсорам и т.д. Или слишком фейковые gps-координаты.
страдают от нас (вернее конечно правительства, которое поддерживает страдостотерпец-народ). При курсе 100/$ торговля сведется к нулю.....Никто, ничего не купит, только себе в убыток... Лучше сейчас уже отменять дорогие покупки которые обрабатываются, я блин как чувствовал, ничего кроме шмоток своим близким не заказывал на распродаже почти )). Лихо сегодня ру- бля вверх ползет.... Хорошо хоть теперь отложить оплату покупок на 20 дней можно, раньше такой фигни не было 24 часа и все ))Т.к. я живу в многострадальной россии, то падение или рост курса гривны на меня никак не влияют. А вот падение или рост курса рубля-влияют и даже очень. Поэтому, для меня лучше когда рубль падает, т.к. если держать накопления в долларах, то в рублях становишься богаче на ровном месте, ничего не делая, а в долларах, как минимум остаешься на том же уровне. Хотя сам знаешь, ни гривна, ни рубль не заслуживают того, чтобы в них держать накопления. Для наших многострадальных стран ничего лучше доллара еще не придумали.
Еще, как вариант, приложение Али может сканировать сеть и собирать инфу о mac-адресах устройств, т.е. не просто инфу о мак-адресе мобилы, но еще и маки роутера, других подключенных к нему устройств.Я всегда сразу почту подтверждаю. На всех акках. По привычке, наверное.
Только от верки это раньше ни разу не спасало (. Вообще абсолютно на каждом была. Хотя заказы проходили потом нормально.
И у настоящих новорегов (делал один - сам на чужом тлф, второго - делал знакомый с тлф жены на неё ) - тоже была верка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да всё в инкогнито делал. Один акк - один ИП, от реги до отоварки. ИПы только моб операторов. Дома статика (.
Да и ИПы Ростелекома наверняка тоже засранные
Я сегодня пробовал на аки 2017, болт.я пробовал на прошлой неделе пару аккаунтов по браузерной ссылке, не дали.
Из этого вывод, получил зарплату в рублях или гривнах-отложил на повседневные расходы типа еды, проезда, коммуналки, интернета и т.д. и сразу же пошел в обменник менять оставшееся на доллары невзирая на курс. И что еще немаловажно не поддаваться общей панике и не менять доллары обратно на рубли, когда курс рубля немного укрепится. Всреднем, рубль падает за год к доллару на 20%.страдают от нас (вернее конечно правительства, которое поддерживает страдостотерпец-народ). При курсе 100/$ торговля сведется к нулю.....Никто, ничего не купит. только себе в убыток...