Vasabalk8
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.724
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 420
Не обижайся, но у меня с таким телом был-бы только один вариант ..)) ...и с прошивкой не связанный ..))есть возможность прошить тело (Blackview)
Не обижайся, но у меня с таким телом был-бы только один вариант ..)) ...и с прошивкой не связанный ..))есть возможность прошить тело (Blackview)
Спасибо,
я про то что вообще не регать акк на домене gmail (цель регистрации реального аккак в гугле?). А просто сразу регать в ББ на алике.Как сложно всё.
Шо то гомно шо это, я в целом о бренде нубия, только если есть желание возится с прошивкамиНу Z11 и Z11 mini S - это две большие разницы ...)) Даже не сравнить ... )) А поддержка в форуме 4pda колоссальная...)
MIUI накатывать надоNubiaz11 есть второе пространство или можно на катить miui ??? MI 6 хороше тело но можно нарваться на восстановленый или б/у на Али.
А по мне так не плохой аппарат (2 года, а он живучий и по сей день) и готов к экспериментам. Но ладно прошью, и погляжу что да как.Не обижайся, но у меня с таким телом был-бы только один вариант ..)) ...и с прошивкой не связанный ..))
Покупал давным давно DOOGEE x5 Android 5.1, перепрошил его тыщу раз, предпоследняя была Android 6, на которую установил MIUI 8. Все работает, дешево и сердито.Кстати, кто-нибудь пользуется ВП не на Xiaomi. Ситуация такая, есть возможность прошить тело (Blackview) на кастом (MIUI 8Android 6.0.1). Стоит ли оно того?
Последние страницы 4 пда в теме покупка mi6 говорят об обратном тело довно не выпускают и востоновлеными торгуют многие. Тут как повезёт.Ну Z11 и Z11 mini S - это две большие разницы ...)) Даже не сравнить ... )) А поддержка в форуме 4pda колоссальная...))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У проверенных продаванов не встречал , чтобы выдавали восстановленный за новый...
Гуглоакк - акк на почту gmail.comСпасибо, но так и не понял как делать новореги через гуглоак, и вообще, что такое гуглоак?, я зарегался, как теперь брать купон,понятно что в браузере, что писать я же только раз могу взять на этот ящик, теперь нужно все время регать гугл почту?
Если на Z9 ориентироваться, и то на mini, то да... А так это мнение того, кто в руках Z11 не держал, т.е. - праздное ...))Шо то гомно шо это
Возможно, я не верно понимаю, но по моему это наоборот удобно. У меня несколько гугл акк, на каждом по несколько акков Ali. Удобно, что всякие движения по платежу и отправке отслеживанию через ящик, не заходя лишний раз в акк Али. Ну подтвердить учетку Ali в случаи необходимости не сложно.я про то что вообще не регать акк на домене gmail (цель регистрации реального аккак в гугле?). А просто сразу регать в ББ на алике.
Я иногда отдельно, иногда прямо на стр регистрации алика создаю. При этом тоже создаётся новый гуглоакк). Или имеете в виду рега на почту и вместо неё вводить рандомную гуглопочту? Тогда кидает на верку (. Хотя акк со входом через гугл и зареганный на гуглопочту - получается в итоге один и тот же. Такие вот дела ).А просто сразу регать в ББ на алике
без каши затариваешь в ВП?Ну, я не запускал, чисто клонировал , двух штук щас затарил ))))
Будем посмотреть, пока и так всё ок))
Да щазз ). С кашей. Туда же, во ВП, и скидку клонирую.без каши затариваешь в ВП?
у скидки вывод только на кошель яда?Да щазз ). С кашей. Туда же, во ВП, и скидку клонирую.
АПК брал тут:
https://www.apkmonk.com/download-app/ru.skidka.skidkaru/5_ru.skidka.skidkaru_2018-10-31.apk/
кидает только от заезженых ипов, когда регают более 2 акковвместо неё вводить рандомную гуглопочту? Тогда кидает на верку
вебмани нету пока, карта телефону скидки вывод только на кошель яда?
На РФ - моб тлф (билайн, мтс, мегафон), банк карты (1%+30р комиссия), из эл кошельков - только ЯД остался, раньше ещё ВМ и киви были, потом киви и ВМ убрали, ВМ опять вернули, недавно опять убралиу скидки вывод только на кошель яда?
Всё может быть. У некоторых и на любую почту никакой верки никогда нет, а у меня она всегда была (. Хотя вот больше 2х акков в день не регал, изредка 3. Почему я и перешёл на эти гуглоаки. Даже когда регал другим настоящих новорегов с их чистых для али тлф и с их же ИПов .кидает только от заезженых ипов, когда регают более 2 акков
я вот не просек момент, в каких случаях при реге гугла требует номер тлф,а в каких нет,не подскажешь?гуглоаки.
Я вообще пропускаю этот пункт при реге гуглоакка ). Там есть кнопка "пропустить". Он нужен, если, допустим, пароль забудешь, для восстановления доступа. Я записываю, так что регаю без указания тлф. А али требует только доступ к акку.я вот не просек момент, в каких случаях при реге гугла требует номер тлф,а в каких нет,не подскажешь?
рега с пк ,когда есть пункт- пропустить,когда нет,вот о чем спрашиваю?Я вообще пропускаю этот пункт при реге гуглоакка ). Там есть кнопка "пропустить". Он нужен, если, допустим, пароль забудешь, для восстановления доступа. Я записываю, так что регаю без указания тлф. А али требует только доступ к акку.