Дружит только с купонами магазинов. С общими купонами али - нет, или-илиа код Friday 5 с 50 еще работает? он же отдельно от купонов али, т.е. 10 с 69 + 5 с 50 можно юзать?
насколько я помню, либо промокод, либо купон. Там галочка при оплате убирается с купона,если вводить код...а код Friday 5 с 50 еще работает? он же отдельно от купонов али, т.е. 10 с 69 + 5 с 50 можно юзать?
Я как раз люблю возиться с прошивками, тем более сейчас куча прог типа MI Flash Pro сильно упрощает жизнь кто любит шить.Спс, сам не люблю, но думаю привыкну ).Есть телефоны с 6", 6,2", но 18:9 и 19:9, большими не кажутся. Этот 6,4", но широкий, поэтому кажется здоровым.
Брал из-за аккума, 5300, привык к телефонам с батареей от камаза от 10К мач)).
Я смотрел на 6 про, в горящих был недавно. Почитал отзывы - слишком много движух: загрузчик, прошивки, я ленивый, если только совсем припрёт).
*купоны тарятся хорошо, тьфу-тьфу, гуглоакки верки не просят, даже если потом заходить смотреть с палёных ИПов (дома у меня статика), ВП - это Вещщь (оберёг от пендюлей ВКК )*
Сам гуглоакк блочит? Или акк али на гуглоакке?Подскажите пожалуйста как регать на гуглоаки, на Gmail все уходит в блок
купоны тарятся хорошо, тьфу-тьфу, гуглоакки верки не просят, даже если потом заходить смотреть с палёных ИПов (дома у меня статика), ВП - это Вещщь
То уходит в блок, то не пробовал )Я не пробовал, только что зарегистрировался на гугле, как теперь создавать новореги?
гуглоаки не панацея, вас явно палят или ипы заезженные до нельзя. Меняем ип и с ббраузера пробуем зарегаться для началаПодскажите пожалуйста как регать на гуглоаки, на Gmail все уходит в блок
благодарюОбменять на монетки 10/69
Посмотреть вложение 94934
Если покомпактнее с хорошим экраном - бери Mi 6 или Nubia z11 - и с прошивками повозиться можно и железо на 5 лет вперед хватит.скорее возьму Редми 6 про из последних Сяоми он более менее компактный.
Только не нубию, сам сижу с z11 mini s. Фото топ, железо топ, поддержка просто ужас, что убивает все плюсыЕсли покомпактнее с хорошим экраном - бери Mi 6 или Nubia z11 - и с прошивками повозиться можно и железо на 5 лет вперед хватит.
Вот не поверишь, у многих все стабильно более, чем с год ! И поскольку я сам делаю заказы каждодневно, могу только подтвердить это ... Другими словами, если какой затык, то это 99% личная отдельная проблема, к тенденции никакого отношения не имеющая ...))я вчера тарил, а сегодня прижали всё.
Nubiaz11 есть второе пространство или можно на катить miui ??? MI 6 хороше тело но можно нарваться на восстановленый или б/у на Али.Если покомпактнее с хорошим экраном - бери Mi 6 или Nubia z11 - и с прошивками повозиться можно и железо на 5 лет вперед хватит.
Ну Z11 и Z11 mini S - это две большие разницы ...)) Даже не сравнить ... )) А поддержка в форуме 4pda колоссальная...))Только не нубию, сам сижу с z11 mini s
У проверенных продаванов не встречал , чтобы выдавали восстановленный за новый...MI 6 хороше тело но можно нарваться на восстановленый или б/у
Спасибо, но так и не понял как делать новореги через гуглоак, и вообще, что такое гуглоак?, я зарегался, как теперь брать купон,понятно что в браузере, что писать я же только раз могу взять на этот ящик, теперь нужно все время регать гугл почту?