SATHUMAN
Флудер
- Дней с нами
- 2.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 650
https://aweli.ml/Скиньте сайты учета повторяемости Ип-адресов, спасибо!
https://aweli.ml/Скиньте сайты учета повторяемости Ип-адресов, спасибо!
This code can't be applied to your order.PERFECT5
да, железо они палили еще задолго до Али. и злопамятные они...... если получите бан аккаунта, то новый на том же железе использовать не сможете, мигом прилетал и на него бан.....Ребята, не увлекайтесь особо играми с ибей и палкой. Рискуете получить бан в том, числе на основной акк. У них антифродовая система по-серьёзнее чем у али.
Вчера из 2-х один через несколько часов закрыт, сейчас попробовал отоварить заказ сразу закрыт.у вас норм с заказами 4/5?
вообще все закрывают, за все время получилось лишь раз.
Спасибо, получилось перекинуть, но только через сд-картуА ты не скачивай, а найди способ перекидывать апк-файл из основного во второе пространство, и оттуда устанавливать.
Значит всего один заказ сделал на 5 евреев купон? К акку же только один раз применить можно?Я пробовал со своего единственного акка - всё работает. Другие схемы не юзал.
Спасибо большое, так еще проще ))Во втором пространстве :
настройки - второе пространство -перемещение данных -настройка программ- кликнуть на значек приложения Али и выбрать "использовать в обоих пространствах"
Возможно глюк у них или уже приняли меры.This code can't be applied to your order.
У меня дало сделать только один заказ. Менял товар и адрес - бесполезно.Значит всего один заказ сделал на 5 евреев купон? К акку же только один раз применить можно?
Все нормально работает.у вас норм с заказами 4/5?
вообще все закрывают, за все время получилось лишь раз.
Несоветую оставлять Али в первом пространстве можно случайно запустить,как говорится бережоного бог бережот как помне проще с карты памяти ставить. Ну может я сильно перестраховываюсь.Спасибо большое, так еще проще ))
Чё-то я этой настройки вообще сам не нашёл
Теперь у меня минимум три способа установить али во вп
Лично я подожду отгрузки.Эээ, по Ибэю.де вопросик возник, как лучше поступить после успешного применения купона и оплаты заказа, поменять страну регистрации взад и ждать отгрузки или ждать отгрузки а потом только менять страну регистрации на родную? Чтоб заказ не отменило и акк не забанило...
Ну, я не запускал, чисто клонировал , двух штук щас затарил ))))Несоветую оставлять Али в первом пространстве можно случайно запустить,как говорится бережоного бог бережот как помне проще с карты памяти ставить. Ну может я сильно перестраховываюсь.
Не скинут,и я просил,тишина в библиотеке)Чет я туплю
Порыскал поиском, так и не смог найти ссылку на 10/60
Киньте под хайд или в личку плиз