Пост выше , и до этого пост, на который ответил, меня задел ..ну да ладно, флудить я не собираюсь.А не соблаговолит ли уважаемый обрядец, пояснить всем, каким магическим хером сие великое знание относится к купонам собственно, ради которых мы все тут и собрались?
ну пидорасы потому что узкоглазыеАга 5,1/5,2 закрыло сразу же!!
10/69 прошёл нормальноНу как купоны,проходят? Не закрывает 10/50 или другие?
Попробуй адрес сильнее поковеркать,индекс другой ..Только не изменяя,а новый именно сделатьКак побороть? Что за штука вообще?
Посмотреть вложение 93360
прошелНу как купоны,проходят? Не закрывает 10/50 или другие?
Это заказ в ожидании оплаты уже висит, а оплатить не выходит.Попробуй адрес сильнее поковеркать,индекс другой ..Только не изменяя,а новый именно сделать
Да,отменяй и делай как я отписал.Это заказ в ожидании оплаты уже висит, а оплатить не выходит.
не плати забей на акк.Это заказ в ожидании оплаты уже висит, а оплатить не выходит.
Что это за товар и магазин такой,что ты так его скрываешь?
Portals не дает статистику - остальные ее не дадут. Все нормально кароч.Skidka.ru и epn сегодня не отображают заказы в статистике. Есть такое у кого-то?
та же проблема и у меня,не отображает заказ,лишь бы потом отобразились.Skidka.ru и epn сегодня не отображают заказы в статистике. Есть такое у кого-то?