какие нафиг рубли? все товары на алишке кроме тмолла конвертируются в бачинские. а это тема про купоны с али!блин ребят, это ру форум, это как то же самое что находится на ерритории государства, соответсвенно рубли а потом уже доллары зайчики гртвны и тд
Очень очень плохой продавец!!! Очень хороший скидка русский друг покупай.Вот вам и скидки на сумки)Посмотреть вложение 93355 Посмотреть вложение 93356
По мне это барахло какое-то. Даже не знаю куда можно его применитьДа что вы знаете о скидках)))
Сбарыжить на Авито по дешёвке. Я обычно к ПК сборкам тип в подарок даю.По мне это барахло какое-то. Даже не знаю куда можно его применить
Я ещё не оплатил. Хотя х знает, может будет как на джуме (была летом тема на мопеде про это)он отправил?
На Али 11.11 это игра в лотерею (или ты берешь по заепись скидке или по пред завышенной цене)мде.. с купоном на 11, продавец ваще обманул.. с купоном получится дороже чем, было вчера.
в каком моменте он тебя обманул? он обещал размер скидки в конкретное время? -обещал. скидка есть?-есть! где обман? а то что он цены поднял-это не обман, а просто нехороший поступок.мде.. с купоном на 11, продавец ваще обманул.. с купоном получится дороже чем, было вчера.
Лучше дождатся распродажи и применить купон на 4/5+ каша SALE18 на ЕПН, к примерумде.. с купоном на 11, продавец ваще обманул.. с купоном получится дороже чем, было вчера.
это попахивает уже национализмом с твоей стороны, давай по факту пока в срач не перевели, форум находится ОФИЦИАЛЬНО на территории РФ, значит - идите в попу, и любой суд и адвокат встанет на мою сторону, а не так как выгодно вам товарищи, от сих откланяюсь, так как 100 правкакие нафиг рубли? все товары на алишке кроме тмолла конвертируются в бачинские. а это тема про купоны с али!
к тому же я более чем уверен что украинцев, белорусов и казахов здесь куда больше чем русских.
прод заплатит штраф алишке, так как у прода есть обязательства продать определенное количество товара по заранее опубликованной цене. если он конечно хочет участвовать в акции 11.11.в каком моменте он тебя обманул? он обещал размер скидки в конкретное время? -обещал. скидка есть?-есть! где обман? а то что он цены поднял-это не обман, а просто нехороший поступок.
ты явно путаешь понятия. восточно-европейскую общину называть национализмом как то вообще не логично.это попахивает уже национализмом с твоей стороны, давай по факту пока в срач не перевели, форум находится ОФИЦИАЛЬНО на территории РФ, значит - идите в попу, и любой суд и адвокат встанет на мою сторону, а не так как выгодно вам товарищи, от сих откланяюсь, так как 100 прав
Так на Скидке сейчас такой же процент, как по епн коду. Несмотря на сроки выплат у Скидка репутация получше будет.Лучше дождатся распродажи и применить купон на 4/5+ каша SALE18 на ЕПН, к примеру
дело в том что все пошло изначально с киевской руси, я сам наполовину хохол поляк и беларус еще и маскаль ко всему прочему, поэтому нивкоем случает мягкое и теплое, ЗАМЕТЬ я не путал ни разу, дайвайте по фактам, есть что предъявить - пожалуйста, нет - до свидания))ты явно путаешь понятия. восточно-европейскую общину называть национализмом как то вообще не логично.
можешь еще назвать меня капиталистом, раз я всё в долларах считаю)
да ладно.зато все уживаются и никто про нацпринадлежность даже не вспоминает.вот что значит общая идеяк тому же я более чем уверен что украинцев, белорусов и казахов здесь куда больше чем русских.