Как обычно, должно отовариваться через доведение до оплаты одного из них.на засолы 4-5 по новой 4-5 строганул, как с затаркой потом норм будет?
раньше залеталина засолы 4-5 по новой 4-5 строганул, как с затаркой потом норм будет?
Я считаю что хайд очень слабенький. Нужно регистрации хотя бы лет 10...Чего уж там мелочиться. Кроме того хайды нужно делать ТАКИЕ, чтоб сам автор им не соответствовалТыдыщь
Для просмотра содержимого вам нужно:
100 постов (У вас: 409 сообщения)
100 лайков (У вас: 171 лайков)
365 дней регистрации (У вас: 149 дня)
Я бы предложил еще и репы 50 поставить.Я считаю что хайд очень слабенький. Нужно регистрации хотя бы лет 10...Чего уж там мелочиться. Кроме того хайды нужно делать ТАКИЕ, чтоб сам автор им не соответствовал
Задумка али- заманить единожды, а не кормушку устроить)задумка Али в принуждении тебя пользовать мобильное приложение.поэтому там купоны вкуснее.
Я считаю что хайд очень слабенький. Нужно регистрации хотя бы лет 10...Чего уж там мелочиться. Кроме того хайды нужно делать ТАКИЕ, чтоб сам автор им не соответствовал
Ради того, чтобы не приманить мамкиных бизнесменов, решения вполне оправданныеЯ бы предложил еще и репы 50 поставить.
Я считаю что хайд очень слабенький. Нужно регистрации хотя бы лет 10...Чего уж там мелочиться. Кроме того хайды нужно делать ТАКИЕ, чтоб сам автор им не соответствовал
Вроде 10/50 больше нет. По той ссылке закончились а новой нет и не будет - акция в пятерочке провалилась.10/50ссылка еще живая осталась?
Тоже давно не пробовал, последний раз здесь писали, что идёт через раз.Сейчас есть работающая ссылка на пополнение баланса? И вообще, пополняет ли кто-нибудь сейчас?
Работает нормально.Сейчас есть работающая ссылка на пополнение баланса? И вообще, пополняет ли кто-нибудь сейчас?
Сейчас есть работающая ссылка на пополнение баланса?
ДаЭто будет разовая скидка 6$ от 328$
Прошлые несколько раз при смене ссылки все отлично работало на два 4/5 на аккаунте. Сейчас уже тоже люди писали, что нормально.на засолы 4-5 по новой 4-5 строганул, как с затаркой потом норм будет?
А что не так? Работают ведь))а кто подскажет, работают ли коды в мобильном приложении? ввожу всплывает окошко, нажимаю получить, а потом пишет купоны закончились.