Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ахтунг!!!! energy дают 5/25
регион можно не менять
И пятница тоже 4/20
Только зачем они, для красоты если. Что за абузер, если нет всей коллекции)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пишут что в 00- и 11 по Москве
Ну всё, в 12.00 ловись рыбка большая))

• Like
Реакции: Data
Карта имеется ввиду виртуальная? Возвращается на счёт яда столько же, сколько заплатил
Нет, обычная сбера, привязанная к ЯДу
Точнее - кредитка .

товарищи белорусы, просветите пожалуйста как у вас происходит этот самый контроль таможенного лимита?
я так понимаю всё по паспорту? и где то в базе хранятся все данные? и как давно у вас такая система?
простоя я вообще не верю что у нас в Украине вот так нежданно негаданно появится база, таможка просто утонет в посылках, очередь из посылок встанет на полгода минимум. и учитывая что у нас 3 основных почтовых службы, очень сомневаюсь что все сразу вот так прекрасно договорятся и начнут слаженно работать по новой схеме.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
p.s. щя работы много, читать 15 пропущенных страниц за сегодня после рабочего дня как то вообще нет желания. было хоть чёта полезное?
Насколько я знаю изначально никакой базы не было у нас, она формируется по данным напечатанных на самих посылках, т. е . с паспортом это почти никак не связано. Лимит ведётся по связке адрес+ФИО, т. е. Систему можно обойти если на 1 адрес писать разные ФИО, несуществующих людей, некоторые даже заказывают на своих котов , главное что бы на почте отдали . Многие этого не знают и при наличии в семье нескольких человек заказывают всё на себя, а потом удивляются что попали на превышение лимита. Единственное что есть у таможни это база юридических адресов , поэтому не стоит физ. лицам заказывать на юр. адреса .

• Like
Реакции: Qant и bezsmertny
киви да, думаешь от этого проблемы?
Ну вот вчера стал платить ЯДом - всё ок
До этого на оплату пускало, но крыло
Перебрал все возможные причины: разные ипы, коверкал безбожно свой и пробовал на точно незасвеченный адрес и фио, с нового тлф из коробки - крыло или всё, или наполовину (. Скорей всего - палило киви. Хотя, точно не знаю.

• Like
Реакции: rolland6 и aspasia
ребят как вы купоны по 100 получаете ? напишите плиз
Для России:
Код: тнт - купон 4$ от 20$
Код: пятница - купон 4$ от 20$
Код: energy - купон 5$ от 25$
Код: супер1111 - купон 5$ от 35$
Код: 100 - купон 100$ от 101$ (С 9 ноября 00:00 (МСК) по 12 ноября 15:59 (МСК))

Люди и роботы, кто пользуется Canvas Fingerprinting ? Впервые поставил сие чудо, но от него выскаивает предупреждение при логине в али. Отменить это или разрешить нельзя, в настройках только есть выбор тайминга смены "шума"...Что делаю не так?)
правильно
нажимать генерейт перед логином
чтобы разный фингерпринты были

• Like
Реакции: Калач
привет хочу много аков на али создать

что посоветуете сделать чтобы не забанили?
original.jpg

Куда ставить ноут, думаю понятно

• Like
Привет народ дайте ссылку на купон 100 от 101 (задолбали уже все под Хайд скрывать не себе не людям) выкладывайте просто так всеравно не берется.

Привет народ дайте ссылку на купон 100 от 101 (задолбали уже все под Хайд скрывать не себе не людям) выкладывайте просто так всеравно не берется.
нет ссылки, код 100 вводится в мобильном приложении в строку поиска

• Like
а волшебное слово ?

• Like
Реакции: pepel и Hamsa
На НР фестивальный пак 2 неоплаченный в МП дали ещё пак 2_2.
Оплачивал сначала второй заказ 4/5 за 6.2$ , затем первый 8.5$. Жду отправку

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dimulyaDV и ALEX 005
А почитать пару страниц до своего сообщения религия не позволяет?

• Like
Реакции: 1 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.