Barss
Флудер
- Дней с нами
- 2.578
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 542
С соседних форумахОткуда такая информация?
С соседних форумахОткуда такая информация?
И пятница тоже 4/20ахтунг!!!! energy дают 5/25
регион можно не менять
Ну всё, в 12.00 ловись рыбка большая))Пишут что в 00- и 11 по Москве
Нет, обычная сбера, привязанная к ЯДуКарта имеется ввиду виртуальная? Возвращается на счёт яда столько же, сколько заплатил
киви да, думаешь от этого проблемы?Чем платишь, не киви случайно? Пробуй другой кошель.
Насколько я знаю изначально никакой базы не было у нас, она формируется по данным напечатанных на самих посылках, т. е . с паспортом это почти никак не связано. Лимит ведётся по связке адрес+ФИО, т. е. Систему можно обойти если на 1 адрес писать разные ФИО, несуществующих людей, некоторые даже заказывают на своих котов , главное что бы на почте отдали . Многие этого не знают и при наличии в семье нескольких человек заказывают всё на себя, а потом удивляются что попали на превышение лимита. Единственное что есть у таможни это база юридических адресов , поэтому не стоит физ. лицам заказывать на юр. адреса .товарищи белорусы, просветите пожалуйста как у вас происходит этот самый контроль таможенного лимита?
я так понимаю всё по паспорту? и где то в базе хранятся все данные? и как давно у вас такая система?
простоя я вообще не верю что у нас в Украине вот так нежданно негаданно появится база, таможка просто утонет в посылках, очередь из посылок встанет на полгода минимум. и учитывая что у нас 3 основных почтовых службы, очень сомневаюсь что все сразу вот так прекрасно договорятся и начнут слаженно работать по новой схеме.
---------Двойное сообщение соединено: ---------p.s. щя работы много, читать 15 пропущенных страниц за сегодня после рабочего дня как то вообще нет желания. было хоть чёта полезное?
Подтверждаю, изиахтунг!!!! energy дают 5/25
регион можно не менять
Ну вот вчера стал платить ЯДом - всё оккиви да, думаешь от этого проблемы?
Для России:ребят как вы купоны по 100 получаете ? напишите плиз
правильноЛюди и роботы, кто пользуется Canvas Fingerprinting ? Впервые поставил сие чудо, но от него выскаивает предупреждение при логине в али. Отменить это или разрешить нельзя, в настройках только есть выбор тайминга смены "шума"...Что делаю не так?)
привет хочу много аков на али создать
что посоветуете сделать чтобы не забанили?
использовать чистые ip, коверкать адрес, ФИО и номер телефонапривет хочу много аков на али создать
что посоветуете сделать чтобы не забанили?
нет ссылки, код 100 вводится в мобильном приложении в строку поискаПривет народ дайте ссылку на купон 100 от 101 (задолбали уже все под Хайд скрывать не себе не людям) выкладывайте просто так всеравно не берется.
а волшебное слово ?Привет народ дайте ссылку на купон 100 от 101 (задолбали уже все под Хайд скрывать не себе не людям) выкладывайте просто так всеравно не берется.
Это у тебя так??? Помогает.
Куда ставить ноут, думаю понятно
бегоммма волшебное слово ?
А почитать пару страниц до своего сообщения религия не позволяет?Привет народ дайте ссылку на купон 100 от 101 (задолбали уже все под Хайд скрывать не себе не людям) выкладывайте просто так всеравно не берется.
https://yandex.ru/yandsearch?text=купон 100 от 101 алиэкспресс&lr=120219&clid=2186621Привет народ дайте ссылку на купон 100 от 101 (задолбали уже все под Хайд скрывать не себе не людям) выкладывайте просто так всеравно не берется.