MMSMAF
Знающий
- Дней с нами
- 3.074
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 133
У меня чуть поскромнее, с динамическим айпи и десяти хватаетЭто у тебя так??? Помогает.
У меня чуть поскромнее, с динамическим айпи и десяти хватаетЭто у тебя так??? Помогает.
версия приложения последняя должна быть?вводится в мобильном приложении в строку поиска
Рановато что то((мобильная ссылка у всех сдохла?
сдохла, придёться через коп братьмобильная ссылка у всех сдохла?
ну может выложат новую, на тел берется.сдохла, придёться через коп брать
Этож сколько котов мне придется завестиНасколько я знаю изначально никакой базы не было у нас, она формируется по данным напечатанных на самих посылках, т. е . с паспортом это почти никак не связано. Лимит ведётся по связке адрес+ФИО, т. е. Систему можно обойти если на 1 адрес писать разные ФИО, несуществующих людей, некоторые даже заказывают на своих котов , главное что бы на почте отдали . Многие этого не знают и при наличии в семье нескольких человек заказывают всё на себя, а потом удивляются что попали на превышение лимита. Единственное что есть у таможни это база юридических адресов , поэтому не стоит физ. лицам заказывать на юр. адреса .
Чувак, я скорее поверю в то, что ты менеджер Евроопта, чем в твои слова. И это не зависть, а жизненный опыт, чудес не бывает, сказки оставь для детейНе надо завидывать чужому счастью!!!!
У меня брат таки выиграл у Евроопта машинку
я тож не верил, но мой коллега выграл машину.я не менеджер евроопта. так что бывает.Чувак, я скорее поверю в то, что ты менеджер Евроопта, чем в твои слова. И это не зависть, а жизненный опыт, чудес не бывает, сказки оставь для детей
даетновый купон с тем же номиналом. кто вытянет ссылку?) сейчас по идее на засоленные аккаунты должны давать второй набор купонов
Чувак, я скорее поверю в то, что ты менеджер Евроопта, чем в твои слова. И это не зависть, а жизненный опыт, чудес не бывает, сказки оставь для детей
Вот ни разу ни я ни брат , никаким образом отношения к евроопту не имеемЧувак, я скорее поверю в то, что ты менеджер Евроопта, чем в твои слова. И это не зависть, а жизненный опыт, чудес не бывает, сказки оставь для детей
Извинились - молодцы. Записей в жалобных книгах прибавилось, видать )